29.10 - 15:33

Реальная статистика по ковиду расходится с официальной


 

Реальная статистика по ковиду расходится с официальной


По официальным данным заболеваемость коронавирусом в Великобритании снижается, якобы она уже ниже 35 000 заражений в сутки. Но приложение по отслеживанию симптомов сообщает о том, что эта цифра в реальности приближается к 100 000. 
 
Уже очень скоро суточная реальная заболеваемость коронавирусом в Великобритании перевалит через 100 000 заражений, как показывает крупнейшее исследование на основе мобильного приложения по отслеживанию симптомов. При этом правительственная статистика показывает, что заболеваемость снижается. Учёные из Королевского колледжа Лондона полагают, что на прошлой неделе ежедневно в Великобритании заражалось по 92 900 человек - это на 14% больше, чем в предыдущие 7 дней. 
 
Заболеваемость растёт во всех возрастных группах впервые за долгое время, и на долю детей и подростков до 18 лет приходится подавляющее большинство новых заражений, что связано с возвращением в школы. Почти 44 000 британцев моложе 18 лет заражаются ежедневно. Также отмечается и более чем тревожный тренд увеличения заболеваемости в возрастной группе от 55 до 75 - здесь находятся самые уязвимые граждане. Это говорит о необходимости ускорить ревакцинацию. 
 
Автор исследования профессор Тим Спектор предупреждает, что правительственная статистика крайне сильно недооценивает реальность, упуская до 40% случаев. Можно легко себе представить по показателям смертности, что и в России официальная статистика заболеваемости тоже сильно занижена
 
Ключевые слова:
Читайте также:

Летние напитки с мятой

Обилие ягод, овощей, фруктов, зелени и жаркая погода – все это летом создает условия для приготовления вкусных и полезных напитков. Если надоела обычная газировка и вода с лимоном, попробуйте новые варианты, в которых есть мята.
Подробнее »»

Шкідливі харчові звички, від яких краще позбутись

Іноді ми навіть не замислюємося над тим, що і в яких кількостях потрапляє всередину організму. А головне – як воно впливає на наше здоров’я.
Подробнее »»

Яйца, кофе, манка - польза и вред вкусных продуктов

Не спешите отказываться от тех или иных продуктов, услышав "страшную" информацию о вреде для организма. Яйца, кофе и манка часто занимают высокий рейтинг в списке продуктов, представляющих опасность для здоровья.
Подробнее »»

Вчені розповіли що значно збільшує ризик деменції

Лише один келих вина на день може призвести до розвитку поширеного типу деменції – хвороби Альцгеймера, а також хвороби Паркінсона. Про це свідчить нове дослідження вчених Оксфордського університету. Його результати були опубліковані у журналі
Подробнее »»

Как справиться с жарой?

Солнце, пляж, лето – это то, о чем мы мечтаем холодной зимой. Однако в жару иногда хочется вернуться к холодной погоде. Что делать, если на улице очень жарко? Как спастись от зноя?
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua