13.08 - 16:33

Уникальное лекарство спасет от запущенного рака кишечника


 

Уникальное лекарство спасет от запущенного рака кишечника


Умирающие от рака кишечника пациенты получили надежду благодаря уникальной лекарственной комбинации. Клинические исследования показали, что в 50% случаях она позволяет продлить жизнь более чем на 5 лет. 
 
Опухоли кишечника на поздних стадиях практически всегда означают смертный приговор. Однако теперь такие пациенты получили надежду, благодаря комбинации из лекарств, которые уже скоро начнут использовать в Европе. Клинические исследования показали, что более половины пациентов, получавших это лечение, оставались в живых и через 5 лет. Причем до этого у них не сработали все прочие стандарты терапии, включая химиотерапию и облучение. 
 
Онкологи из Университетского колледжа Лондона рассказали о том, что многие из этих пациентов вообще вылечились от рака. Впервые в истории медицины зарегистрирована такая большая группа больных на поздней стадии опухолей кишечника, которая полностью излечилась. Лекарственная комбинация одобрена для использования среди пациентов с раком кишечника, чья опухоль распространилась или метастазировала на другие части тела и не отвечает на химиотерапию. На территории Великобритании таковых приблизительно 800 человек ежегодно. Ранее для них не существовало никаких вариантов кроме паллиативного лечения. 
 
Такие опухоли носят редкую генетическую мутацию, которая заставляет их распространяться с очень высокой скоростью. Это невозможно контролировать с помощью химиотерапии. Проводимые в разных странах мира клинические исследования, организованные американским фармацевтическим гигантом Bristol Myers Squibb, показали, что комбинация из иммунотерапевтических лекарств ниволумаба и ипилимумаба дают очень позитивные результаты. Лекарства тренируют иммунную систему отыскивать и уничтожать раковые клетки
https://www.medikforum.ru/
Ключевые слова:
Читайте также:

Летние напитки с мятой

Обилие ягод, овощей, фруктов, зелени и жаркая погода – все это летом создает условия для приготовления вкусных и полезных напитков. Если надоела обычная газировка и вода с лимоном, попробуйте новые варианты, в которых есть мята.
Подробнее »»

Шкідливі харчові звички, від яких краще позбутись

Іноді ми навіть не замислюємося над тим, що і в яких кількостях потрапляє всередину організму. А головне – як воно впливає на наше здоров’я.
Подробнее »»

Яйца, кофе, манка - польза и вред вкусных продуктов

Не спешите отказываться от тех или иных продуктов, услышав "страшную" информацию о вреде для организма. Яйца, кофе и манка часто занимают высокий рейтинг в списке продуктов, представляющих опасность для здоровья.
Подробнее »»

Вчені розповіли що значно збільшує ризик деменції

Лише один келих вина на день може призвести до розвитку поширеного типу деменції – хвороби Альцгеймера, а також хвороби Паркінсона. Про це свідчить нове дослідження вчених Оксфордського університету. Його результати були опубліковані у журналі
Подробнее »»

Как справиться с жарой?

Солнце, пляж, лето – это то, о чем мы мечтаем холодной зимой. Однако в жару иногда хочется вернуться к холодной погоде. Что делать, если на улице очень жарко? Как спастись от зноя?
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua