29.07 - 21:11

В США решили поощрять граждан за прививку от COVID-19


 

В США решили поощрять граждан за прививку от COVID-19

С 31 июля жителям Нью-Йорка будут платить по 100 долларов за вакцинацию против коронавирусного заболевания. Вознаграждение будут давать за первое введение препарата. О нововведении сообщил городской глава Билл де Блазио. Об этом пишет издание OBOZREVATEL cо ссылкой на NBC.

Поощрять граждан за вакцинирование предложили после того, как власти города заявили, что все рабочие должны получить прививку или проходить строгие протоколы тестирования на коронавирус каждую неделю. Кроме того, такое решение было принято вследствие резкого возрастания количества случаев инфицирования COVID-19 на территории Нью-Йорке, которое спровоцировало появление мутации Дельта. В Департаменте здравоохранения штата сообщили, что полный курс вакцинации завершили от 45% до 65% жителей Нью-Йорка. В издании отмечают, что с начала коронавирусной пандемии в Нью-Йорке заболело более 2,2 млн граждан. Вследствие осложнений инфекции скончались 54 218 человека, а смогли преодолеть болезнь свыше 2 млн пациентов. Ранее интернет-издание "Комментарии" писало, что в Украине стартовал пятый этап массовой вакцинации против коронавирусного заболевания. По мнению министра здравоохранения Виктора Ляшко, сейчас украинцы обеспечены всем для свободного участия в процессе вакцинации. Это и сами препараты, и обученные медики, и другие элементы инфраструктуры. Более того — на последнем заседании с представителями областных госадминистраций местные чиновники получили указание открыть центры вакцинации во всех небольших городах, объединяющих вокруг себя районы.
https://world.comments.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Токсичность витамина D: обращайте внимание на 5 основных признаков

Токсичность или интоксикация витамином D возникает, когда его уровень в крови превышает 150 нг/мл; чаще всего это происходит, когда человек годами бездумно принимает добавки, не уточняя его содержания в крови.
Подробнее »»

Семь лучших осенних продуктов для улучшения сна

Ученые Национального фонда сна США перечислили семь осенних продуктов, которые помогут улучшить сон
Подробнее »»

Ученые назвали 3 продукта, которые предотвратят риск раннюю смерть

Простой и логичный подход к увеличению продолжительности жизни - отсрочить и предотвратить болезнь. Следовательно, соблюдение здорового питания, возможно, является одним из наиболее важных факторов, определяющих количество прожитых лет. 
Подробнее »»

Названы последствия полного отказа от хлеба

Согласно исследованию, опубликованному Frontiers in Nutrition, недостаточное количество хлеба в меню снижает уровень энергии на 10%, а также уровень пищевых волокон, магния и железа в организме
Подробнее »»

Симптомы рака легких: необычные признак, что у вас может быть смертельная болезнь

Рак легких более известен своими респираторными симптомами, варьирующимися от постоянного кашля до болей в груди. Но, согласно описанию случая, были случаи обнаружения метастазов в стопе, которые проявлялись болью в пятке.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua