27.04 - 12:41

От прививки AstraZeneca умер российский бизнесмен


 

От прививки AstraZeneca умер российский бизнесмен


На территории России впервые был зафиксирован смертельный исход после введения вакцины от коронавируса компании AstraZeneca. Жертвой побочного эффекта экспериментального препарата стал известный уральский бизнесмен Сергей Шмотьев, сообщает Telegram-канал "Небожена".

Примечательно, что вакцина AstraZeneca на распространяется на территории России, поскольку не прошла сертификацию. Чтобы сделать прививку бизнесмен отправил личный самолёт в Великобританию. Практически сразу после прививки у него произошёл тромбоз и он скончался.

"Шмотьев был похоронен на Екатеринбургском кладбище, на известной всем «Аллее героев». Он был известен как владелец крупной химической компанией «ФОРЭС», выпускающей продукцию для нефтяной отрасли", - пишет "Небожена".
 
Ключевые слова:
Читайте также:

Немного нарядиться не помешает!

Все родители на свете понимают, насколько иногда бывает сложно развлекать своих детей. И тут дело не только в количестве их энергии и запала, а и некотором разнообразии
Подробнее »»

Эксперт Ринат Гимранов: «Комплекс процедур NeuroHack способствует более быстрому и эффективному развитию когнитивных способностей»

Мечтаете оперативно и без особых усилий развить когнитивные функции мозга, улучшить память, восприятие, концентрацию, воображение и логическое мышление?
Подробнее »»

Ученые нашли связь между лишним весом и хроническим насморком

Заложенность носа приводит к снижению уровня кислорода в крови человека, в результате чего в организме начинает накапливаться жир. Это влечет за собой набор веса и даже ожирение
Подробнее »»

5 комплектов домашней одежды made in Ukraine, в которых ты будешь выглядеть стильно даже дома

Мы считаем, что чувствовать себя уверенной важно даже дома, поэтому предлагаем обзавестись стильным комплектом домашней одежды или пижамой, в которой тебе будет комфортно и красиво!
Подробнее »»

Ранние симптомы инсульта, о которых должен знать каждый

Инсульт часто сигнализирует о себе, когда становится уже поздно. Но есть несколько ранних симптомов, которые могут предупредить о развитии этого опасного заболевания.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua