17.01 - 19:51

Великобритания может переместить пациентов в отели, чтобы снизить нагрузку на больницу


 

Система здравоохранения Англии может переводить пациентов в отели, чтобы облегчить давление на больницы, которые изо всех сил пытаются справиться с растущим числом госпитализаций COVID-19.

Министр здравоохранения заявил в среду, что Национальная служба здравоохранения рассматривает различные способы снижения нагрузки на больницы, включая перевод пациентов в отели, когда это необходимо. Об обсуждениях этого вопроса впервые сообщила газета Guardian.
«Мы сделали бы это, только если бы это было для кого-то правильным с клинической точки зрения», - сказал Хэнкок Sky News. «В некоторых случаях людям нужен сидячий уход, им фактически не нужно лежать на больничной койке».

В Великобритании уже произошла самая смертоносная вспышка коронавируса в Европе, в результате которой погибло более 83000 человек, а количество больничных коек, заполненных пациентами с COVID-19, все еще растет. В английских больницах сейчас лечится на 55% больше случаев COVID-19, чем во время первого пика пандемии в апреле.

https://www.medikforum.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Гипергенитализм. Часть 2

Нет сомнений в справедливости положения: «Нет пола без зачатковых желез». Клиническая и экспериментальная патология представила тому огромное количество доказательств
Подробнее »»

Гипергенитализм. Часть 1

Гипергенитализм, как чрезмерное и преждевременное проявление внутрисекреторной деятельности половых желез
Подробнее »»

Редкий симптом коронавируса: женщина не знала, что болеет COVID-19, пока не выпали волосы

45-летняя жительница Англии думала, что избежала болезни, хотя вся ее семья переболела ковидом.
Подробнее »»

Гипогенитализм. Часть 2

Об инфантилизме физическом, характеризующемся прежде всего чертами смешанности и функциональной недифференцированности, уже не раз упоминалось в этой главе
Подробнее »»

Гипогенитализм. Часть 1

Гипогенитализм проявляется у мужчин обычно в двух формах: евнухоидного высокого роста и евнухоидного ожирения
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua