24.11 - 19:24

Ученые из США назвали три препарата для эффективного лечения COVID-19


 

Исследователи Центра медицинских наук Университета Теннесси, работающие с коллегами из Университета Нью-Мексико, определили три препарата, уже одобренных для применения на людях в качестве возможных терапевтических средств от коронавируса COVID-19.

На основе виртуального антивирусного скрининга и антивирусного скрининга in vitro, который начался в первые месяцы пандемии COVID-19, исследователи, возглавляемые доктором философии Коллин Йонссон из UTHSC, определили зуклопентиксол, небиволол и амодиахин как многообещающие терапевтические средства против вируса.

В статье, опубликованной в ACS Pharmacology & Translational Science, исследователи предлагают лекарства в качестве возможных кандидатов для тестирования в будущих клинических испытаниях с целью улучшения иммунного ответа на коронавирус.

Амодиахин - более старый противомалярийный препарат, зуклопентиксол - антипсихотическое средство, а небиволол - лекарство от кровяного давления.

«В частности, в контексте этой пандемии существует острая потребность в высококачественных исследованиях, которые могут предоставить критические знания о болезни COVID-19 и надежные предложения по лечению», - говорится в документе.

«Помня об этих предостережениях, мы разработали вычислительный рабочий процесс, который включал независимую проверку in vitro с последующей оценкой новых кандидатов в контексте имеющихся данных клинической фармакологии с целью предложения подходящих кандидатов для клинических исследований на ранней стадии (инкубационная и симптоматическая фазы ) пациенты, инфицированные SARS-CoV-2».

Учитывая потребность в улучшении эффективности и безопасности, зуклопентиксол, небиволол и амодиахин были предложены в качестве потенциальных кандидатов для клинических испытаний против ранней фазы инфекции SARS-CoV-2, пишут исследователи.

https://sundaynews.info/

Ключевые слова:
Читайте также:

Эликсир молодости. Диета для сохранения стройности

Если вы не относитесь к категории дам, считающих что «после сорока бесполезно стараться сохранить стройную фигуру», тогда предлагаю познакомиться с диетой, способной поддержать нормальный вес в любом возрасте
Подробнее »»

Компоненти, які живлять шкіру зсередини

Маски, креми та сироватки — це добре, але мало доглядати за шкірою зовні. Вона потребує і підживлення зсередини
Подробнее »»

Названа ягода, которая снижает риск развития деменции

В чернике особенно много так называемых антоцианов и проантоцианидин. Это природные соединения, которые обладают антиоксидантными свойствами и оказывают ряд положительных эффектов на здоровье
Подробнее »»

Эксперты назвали вкусную еду, которая ускорит сброс веса

Фисташки богаты полезными минералами, витаминами, антиоксидантами, мононенасыщенными жирами и клетчаткой
Подробнее »»

Врачи дали рекомендации, как сохранить хорошее зрение

Более 60% людей сталкиваются с проблемами со зрением и современный образ жизни не оставляет причин для удивления
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua