24.11 - 19:24

Ученые из США назвали три препарата для эффективного лечения COVID-19


 

Исследователи Центра медицинских наук Университета Теннесси, работающие с коллегами из Университета Нью-Мексико, определили три препарата, уже одобренных для применения на людях в качестве возможных терапевтических средств от коронавируса COVID-19.

На основе виртуального антивирусного скрининга и антивирусного скрининга in vitro, который начался в первые месяцы пандемии COVID-19, исследователи, возглавляемые доктором философии Коллин Йонссон из UTHSC, определили зуклопентиксол, небиволол и амодиахин как многообещающие терапевтические средства против вируса.

В статье, опубликованной в ACS Pharmacology & Translational Science, исследователи предлагают лекарства в качестве возможных кандидатов для тестирования в будущих клинических испытаниях с целью улучшения иммунного ответа на коронавирус.

Амодиахин - более старый противомалярийный препарат, зуклопентиксол - антипсихотическое средство, а небиволол - лекарство от кровяного давления.

«В частности, в контексте этой пандемии существует острая потребность в высококачественных исследованиях, которые могут предоставить критические знания о болезни COVID-19 и надежные предложения по лечению», - говорится в документе.

«Помня об этих предостережениях, мы разработали вычислительный рабочий процесс, который включал независимую проверку in vitro с последующей оценкой новых кандидатов в контексте имеющихся данных клинической фармакологии с целью предложения подходящих кандидатов для клинических исследований на ранней стадии (инкубационная и симптоматическая фазы ) пациенты, инфицированные SARS-CoV-2».

Учитывая потребность в улучшении эффективности и безопасности, зуклопентиксол, небиволол и амодиахин были предложены в качестве потенциальных кандидатов для клинических испытаний против ранней фазы инфекции SARS-CoV-2, пишут исследователи.

https://sundaynews.info/

Ключевые слова:
Читайте также:

Гордон Рамзи поделился рецептом веганского «стейка» из баклажана

В коротком ролике Рамзи показывает зрителям, как приготовить веганский «стейк» из баклажана. «Стейк» подается с картофельным пюре, зеленью и грибами.
Подробнее »»

5 фактов о гипертонии, которые должен знать каждый

По оценкам Всемирной организации здравоохранения каждый каждый четвертый мужчина и каждая пятая женщина страдают от гипертонии — состояния, при котором кровяные сосуды постоянно испытывают повышенное давление, из-за чего серьезно повышается риск различных
Подробнее »»

Unilever запускает биотехнологическое предприятие для производства альтернатив пальмовому маслу и ископаемому топливу

Компания по производству потребительских товаров Unilever заключила партнерство с биотехнологической компанией Geno для производства растительных альтернатив пальмовому маслу и ископаемому топливу. 
Подробнее »»

Дым не бывает чужим: чем опасно пассивное курение

Пассивное курение часто недооценивается участниками процесса. Его опасности отнюдь не выдумка. Множество исследований показывает, что оно вредит здоровью почти так же, как активное. Благо, в современном мире становится все проще укрыться от нежелательного
Подробнее »»

Исследование: веганское питание, богатое бобовыми, может помочь похудеть

Увеличение потребления бобовых и уменьшение потребления животных продуктов может помочь людям похудеть, говорится в новом исследовании, опубликованном в медицинском издании Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. 
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua