11.10 - 22:44

Преимущества лечения в клиниках Израиля


 

Одной из причин частых посещений Израиля является намерение пройти курс лечения в одной из клиник этого государства. И здесь нет ничего удивительного. Во-первых, качество медицины в стране находится на высочайшем уровне. Во-вторых, его стоимость на тридцать-пятьдесят процентов ниже, чем в Европе и Америке. В-третьих, в Израиле медицина находится под строжайшим контролем государства, что, в первую очередь, относится к ценам на услуги. Ярким примером этого является одна из ведущих клиник «Топ Ихилов», виртуально посетить которую можно здесь https://www.topichilov.com/lechenie-v-izraile/, а ниже мы расскажем об основных преимуществах прохождения лечения в Израиле.

Популярные направления израильской медицины

Ценовая политика израильских клиник, как бюджетных, так и частных, действительно подвергается жесткому госрегулированию. Другая «сторона этой медали» состоит в том, что иностранец и местный во всех больницах страны заплатит одинаково. Это же касается и отношения к пациентам, которых не делят на «своих» и «не своих».

Уровень врачей страны крайне высок. Что можно сказать и об инновационном оснащении клиник, имеющих как рядовые МРТ и КТ, так и роботизированное оборудование последнего поколения. При этом никакой записи на сложные исследования нет: пациент проходит его (при необходимости) в день поступления, что позволяет быстро и точно поставить диагноз в самых сложных случаях. Поэтому в Израиль едут со всего мира с самыми тяжелыми заболеваниями, относящимися к таким направлениям, как:

• онкология;
• кардиология;
• нейрохирургия;
• пластическая и сосудистая хирургия;
• офтальмология;
• проктология;
• педиатрия.

Нет ничего удивительного в том, что европейцы и американцы, имея мощную медицину в собственных странах, предпочитают лечиться именно в Израиле.

Преимущества израильской медицины

Высокий уровень подготовки врачей (в среднем на обучение специалиста уходит более пятнадцати лет!) и оснащения, государственные цены – это далеко не единственные преимущества лечения в Израиле. Далее следует назвать:

• стопроцентную безошибочность диагностики и постановки диагноза;
• низкий процент врачебных ошибок;
• малотравматичность лечения;
• комфортность пребывания в клиниках;
• возможность совместить лечение с отдыхом;
• отсутствие языкового барьера;
• оказание разнообразной помощи родственникам больного;
• краткие сроки диагностики и лечения.

И все это на тридцать процентов ниже, чем в любой европейской клинике, и на пятьдесят процентов – чем в американских клиниках. Пациентов-иностранцев курируют специалисты клиники, которые закажут билеты, забронируют отель, встретят в аэропорту и будут рядом на протяжении всего пребывания. Что исключает у пациентов любой социальный, языковой и бытовой дискомфорт.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Витаминный заряд: рецепт смузи для иммунитета

Такой напиток даст мощный заряд витаминами
Подробнее »»

Ученые предложили препарат, борющийся с лекарственной устойчивостью рака

Несмотря на то, что разработаны разнообразные методы лечения рака, химиотерапия с использованием противоопухолевых агентов является особенно эффективной.
Подробнее »»

Здоровье ухудшается при частых ссорах в паре

Ссоры присутствуют у большинства пар. Однако новое исследование Университета Джорджии пришло к выводу, что пары, которые часто конфликтуют, с большей вероятностью испытают чувство одиночества и ухудшение физического здоровья.
Подробнее »»

Ученые разработали тест для выявления тяжелого неврологического заболевания

Исследователи клиники Мэйо разработали потенциальный тест на болезнь Мачадо-Джозефа или спиноцеребеллярную атаксию 3 типа (SCA3), болезнь, от которой на данный момент не существует лечения.
Подробнее »»

Пять фраз, которые не стоит говорить своему шефу

Фразы, которые могут положить конец твоей блестящей карьере
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua