24.04 - 04:13

Последствия коронавируса


 

Что происходит с кожей после COVID-19

У двух китайских медиков, заразившихся коронавирусом изменился цвет кожи. Кардиолог Йи Фань и уролог Ху Вэйфэн, обоим по 42 года, были инфицированы коронавирусной инфекцией в Уханьской центральной больнице еще в январе. Оба мужчины были в тяжелом состоянии, пишет издание Metro.

Доктор Йи был подключен к аппарату ЭКМО в течение 39 дней. Его коллеге, доктору Ху было значительно хуже. Он был под аппаратом 99 дней. ЭКМО – это радикальная процедура жизнеобеспечения, которая заменяет функцию сердца и легких, закачивая кислород в кровь вне организма. Кроме того, оба врача получали серьезное медикаментозное лечение.

На данный момент оба медика чувствуют себя гораздо лучше. Но цвет их кожи значительно потемнел. Их лечащий врач, доктор Ли, не знает, на какой препарат так отреагировал организм. Но он надеется, что все вернется в норму, как только печень пациентов начнет функционировать должным образом.


На сегодня доктор Йи все еще находится в постели, но выздоровление идет полным ходом. Он рассказал журналистам, что может нормально двигаться в кровати, но все еще борется за то, чтобы самостоятельно ходить.

А вот доктор Ху все еще в реанимации, он не мог говорить до 11 апреля. Сейчас врачу заметно лучше.

https://www.segodnya.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Американские ученые обнаружили две новые мутации коронавируса

Два новых штамма коронавирусной инфекции выявили в США.
Подробнее »»

Ученые узнали, что лечить анорексию можно кишечными бактериями

Стимулирование и поддержание микробного баланса кишечника может защитить от симптомов анорексии людей с расстройством пищевого поведения.
Подробнее »»

Китайская компания Sinovac может нарастить производство вакцины до миллиарда доз в год

Подразделение китайской компании Sinovac может увеличить в феврале годовые производственные мощности вакцины от коронавируса до миллиарда доз, сообщают западные СМИ со ссылкой на главу компании Инь Вэйдуна.
Подробнее »»

Кошки помогают детям с аутизмом справляться с болезнью

Гретхен Карлайл работала школьной медсестрой в школах Колумбии и часто общалась с учениками-инвалидами, которые принимали различные лекарства или имели приступы в течение дня.
Подробнее »»

Латентные признаки хронического стресса

В безумном ритме мы не замечаем своих переживаний. Но тело обязательно намекнет на «поломки» психики.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua