14.04 - 21:45

От Ангелы Меркель требуют отменить карантин


 

Смертность в Германии упала до 126 случаев в день, а люди устали сидеть взаперти. Полицейских атакуют камнями и железными прутьями, когда они пытаются внедрять социальное дистанцирование.

Германия смертельно устала от карантина, а федеральный канцлер Ангела Меркель подвергается мощному давлению со стороны общества, требующего начать отменить ограничения. Третий день подряд в стране падает число инфицированных, и сегодня оно почти совпало с данными - 2 537 новых случаев. Еще в субботу их было 4 133, а в воскресенье 2 821. Общее число выявленных инфекций - 123 016. Смертность тоже упала всего до 126 случаев в сутки. На сегодняшний день в Германии умерло 2 799 человек.

Продолжаются атака на немецких полицейских. Группа хулиганов атаковала стражей порядка с помощью камней и железных прутьев, когда те попытались заставить людей разойтись и соблюдать дистанцию. Это произошло в пятницу во Франкфурте и стало одним из самых грубых нарушений строгого карантинного режима в стране. Вначале один хулиган метнул в полицейскую машину камнем и пробил стекло. Через несколько минут еще одна группа из 20 человек взялась за прутья и камни, сообщает Deutsche Welle.

Глава Северной Рейн-Вестфалии Армин Лашет (Armin Laschet) призвал канцлера начать смягчение условий карантина. Он призвал к "ответственному возвращению к нормальной жизни". Особенно важно открыть мелкие заведения вроде пекарен, куда будут пускать не более двух покупателей за один раз. Сегодня Меркель ожидает рекомендаций от Немецкой академии наук.

https://www.medikforum.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Трихолог назвал распространенные ошибки ухода за волосами

Использование шампуня для жирных волос при быстро возникающей жирности шевелюры является одной из распространенных ошибок, заявил эксперт.
Подробнее »»

Анализ функций симпатической нервной системы. Часть 2

Для различных конституциональных типов характерны различные состояния тонуса симпатической нервной системы
Подробнее »»

Диетолог рассказала о пользе шашлыка

Как отмечает диетолог сервиса СберЗдоровье Маргарита Макуха, пикники с шашлыками — отличный способ помочь своему здоровью.
Подробнее »»

Анализ функций симпатической нервной системы. Часть 1

Анализ функций симпатической нервной системы приводит нас к заключению, что ее задача — поддержание физиологического тонуса работающей клетки
Подробнее »»

Ученые из США смогли преобразовать паутину в музыку

Американские ученые использовали структуру паутины для ее преобразования в музыку, записывая движения и действия пауков по выплетаемой ими сети.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua