20.03 - 22:49

Коронавирус. Врач поделился советами по его уничтожению, полученными из Китая


 

Доктор Ли Ли, исследователь клинического искусственного интеллекта и врач общей практики, поделился советами по уничтожению нового коронавируса, основанными на данных официального руководства, опубликованного Национальной комиссией по здравоохранению Китая.

Как сообщает MedikForum.ru, согласно последним новостям, Китай смог справиться с кризисом массового заражения новым коронавирусом, его опыт теперь активно изучается медиками Европы, ставшей эпицентром вспышки COVID-19. Советы по уничтожению вируса, полученные от китайской Национальной комиссией по здравоохранению и озвученные врачом Ли Ли, опубликовало британское издание Express.

Их главный посыл таков: вирус не может выжить, если он подвергается воздействию тепла минимум в 56 градусов на протяжении определенного времени.

«Таким образом, один из ключевых советов специалистов из Китая заключается в том, чтобы стирать постельное белье, одежду, тканевые игрушки при температуре 60 градусов в течение более 30 минут», - пишет источник.

Второй совет – использовать сушилки. В режиме высокой температуры они выделяют тепло до 68 градусов. Их применение на протяжении 30 и более минут также помогает уничтожить вирус.

Врач добавляет, что вирус дольше всего выживает (до двух-трех дней) на металлических и пластиковых поверхностях.

«Кнопки лифта, дверные ручки – это потенциально самые зараженные поверхности. Не нужно прикасаться к ним незащищенными руками – следует использовать антибактериальные салфетки или куски ткани, которые затем нужно выбрасывать в мусорные баки», - посоветовал эксперт.

После использования туалета и мытья рук также нужно использовать салфетки или бумажные полотенца, чтобы открыть дверь, не дотрагиваясь до нее руками.

«Самый важный совет – часто мыть руки с мылом и водой, проделывая каждую процедуру не менее 20 секунд. Такое мытье должно быть обязательным, когда человек приходит на работу или домой», - заметил врач.

Другие советы по уничтожению коронавируса:
использовать дезинфицирующее средство для рук, если мыло и вода недоступны;
при кашле, чихании прикрывать рот и нос салфеткой или рукавом (не руками);
использованные салфетки нужно немедленно помещать в мусорное ведро, а затем мыть руки;
по возможности работать из дома, избегать публичных, общественных мест;
не посещать медучреждений при симптомах недомогания, использовать для связи с врачами телефон, онлайн-сервисы или приложения;
избегать прикосновений к глазам, носу, рту.

https://www.medikforum.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Стартап из Лос-Анджелеса производит сырный соус из цветной капусты

Растительный стартап Gounded Foods Co. создает веганские сыры на основе семян цветной капусты и конопли.
Подробнее »»

Физиологическая система соединительной ткани. Часть 1

В предыдущем изложении нам неоднократно приходилось указывать на крупное значение состояния соединительной ткани в организме, являющегося одним из важнейших факторов, создающих тот или иной тип конституции. Нами предложено деление человечества на четыре о
Подробнее »»

Почему щитовидка плохо работает: 9 основных причин

Гормоны, синтезируемые щитовидкой, деактивируются в печени, после чего с желчью поступают в кишечник.
Подробнее »»

Трихолог назвал распространенные ошибки ухода за волосами

Использование шампуня для жирных волос при быстро возникающей жирности шевелюры является одной из распространенных ошибок, заявил эксперт.
Подробнее »»

Анализ функций симпатической нервной системы. Часть 2

Для различных конституциональных типов характерны различные состояния тонуса симпатической нервной системы
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua