06.02 - 18:24

Британец утверждает, что излечился от коронавируса при помощи горячего спиртного и меда


 

«Согревающее лекарство» он якобы принимал вместо антибиотиков.

25-летний гражданин Великобритании обратился в больницу в Китае с жалобами на проблемы с дыханием и сильным кашлем еще до того, как началась эпидемия, пишет foxnews.com.

В ходе обследования пациенту сообщили о возможном заражении вирусом в Ухане, где он провел две недели. Несмотря на опасения за свою жизнь, мужчина отказался принимать лекарственные препараты, назначенные врачами.

Вместо этого Коннор положился на «собственные силы»: он использовал ингалятор, чтобы контролировать кашель, и пил горячий алкогольный напиток с медом. По замечанию мужчины, старинное средство, похоже, сработало.

Коннор приехал в Поднебесную работать преподавателем английского языка более трех лет назад. Он говорит, вирус сильно повлиял на «облик» Уханя, который все больше превращается в «город-призрак».

«На улицах практически никого нет, в аптеках не осталось лекарств и масок, но если выйдете без маски, арестует полиция», – рассказывает британец.

Эксперты отмечают, что на сегодняшний день двадцать пять стран сообщили о случаях коронавируса. Все они принимают меры, чтобы не допустить распространения опасной болезни.

https://news.yellmed.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Летние напитки с мятой

Обилие ягод, овощей, фруктов, зелени и жаркая погода – все это летом создает условия для приготовления вкусных и полезных напитков. Если надоела обычная газировка и вода с лимоном, попробуйте новые варианты, в которых есть мята.
Подробнее »»

Шкідливі харчові звички, від яких краще позбутись

Іноді ми навіть не замислюємося над тим, що і в яких кількостях потрапляє всередину організму. А головне – як воно впливає на наше здоров’я.
Подробнее »»

Яйца, кофе, манка - польза и вред вкусных продуктов

Не спешите отказываться от тех или иных продуктов, услышав "страшную" информацию о вреде для организма. Яйца, кофе и манка часто занимают высокий рейтинг в списке продуктов, представляющих опасность для здоровья.
Подробнее »»

Вчені розповіли що значно збільшує ризик деменції

Лише один келих вина на день може призвести до розвитку поширеного типу деменції – хвороби Альцгеймера, а також хвороби Паркінсона. Про це свідчить нове дослідження вчених Оксфордського університету. Його результати були опубліковані у журналі
Подробнее »»

Как справиться с жарой?

Солнце, пляж, лето – это то, о чем мы мечтаем холодной зимой. Однако в жару иногда хочется вернуться к холодной погоде. Что делать, если на улице очень жарко? Как спастись от зноя?
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua