15.12 - 23:59

Медики выяснили, как цвет продуктов влияет на эффективность диеты


 

Какие свойства имеют продукты разного цвета.

Как оказалось, эффективность диеты зависит не только от состава рациона, но также и от цвета продуктов, употребляемых в пищу. Согласно результатам исследований, проведенных медиками из Японии, овощи и фрукты, в зависимости от их цвета, способны по разному влиять на организм человека, стимулируя те или иные процессы.

Так, в частности, японцы смогли доказать, что продукты красного цвета улучшают кровоток и тонизируют организм, даря человеку заряд бодрости. Красные фрукты и овощи, согласно рекомендациям японских диетологов, являются таким образом незаменимой частью рациона людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Продукты оранжевого цвета способны ликвидировать последствия эмоциональных нагрузок и снизить влияние стрессовых факторов. Еда синего цвета уменьшит головную боль и поможет снять усталость, а зелень позитивно сказывается на общем фоне настроения.

hronika.info

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua