21.11 - 15:55

Врачи подсказали, какие зубные пасты вызывают кариес


 

На сегодняшний день ассортимент зубных паст в магазинах очень большой и рассчитан на разных покупателей. Но стоматологи считают, что популярные пасты с углем и содой могут привести к появлению кариеса. 

Одной из главных преимуществ паст, в состав которых входит уголь и сода, является отбеливающий эффект. Но стоматологи уверены, что вместе с удалением налета и остатков пищи может разрушиться эмаль зубов, в следствии чего появляется кариес. Помимо этого, в таких пастах отсутствовать фтор – главный компонент, который защищает зубы.

Представитель Австралийской ассоциации стоматологов Микаэла Чинотти рассказала, что подобные зубные пасты нельзя ежедневно использовать, особенно людям, которые регулярно употребляют сладкое. В таких случаях, лучше покупать пасты с содержанием фтора, которые смогут укрепить и защитить зубы.

comments.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Оззи Осборн признался, как готовился к смерти из-за болезни

Оззи Осборн – фронтмен группы Black Sabbath – признался, что готовился к смерти, когда семья скрывала от него реальное состояние его здоровья.
Подробнее »»

Деми Мур рассказала, чему ее научили три брака

Актриса Деми Мур рассказала, как она «изменила себя», чтобы сделать других счастливыми в отношениях.
Подробнее »»

Климакс: медики назвали симптомы и способы его отсрочить

Критический момент в жизни каждой женщины.
Подробнее »»

Зрачки выдали страдающих от посттравматического стрессового расстройства

При посттравматическом стрессовом расстройстве (ПТСР) аномальная физиологическая реакция может наблюдаться при воздействии не только триггера, но и любого другого эмоционального стимула, в частности — вызывающего страх или радость. Это выяснили британские
Подробнее »»

Ощущение счастья оказалось слабо зависимым от семейного положения

Американские ученые выяснили, что среди людей старше 60 лет самыми счастливыми и довольными жизнью оказываются долговременно женатые, а вот между одиночками и теми, кто разводился и заново женился, особой разницы нет.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua