19.11 - 15:41

Медики подсказали, как быстро восстановить нервные клетки


 

Ученые рассказали, каким способом можно восстановить нервные клетки.

Для этого достаточно ежедневной 40-минутной пробежки.

Нейробиологи сообщают, что у людей, которые ежедневно заняты 40-минутными пробежками или занятиями на тренажерах, сразу после спортивных упражнений в лобной доле мозга восстанавливается активность. Эта часть мозга несет ответственность за стратегическое мышление, распределение своего времени, установку целей и сосредоточение внимания.

Кроме того, бег или другие ежедневные физические нагрузки, продолжительностью 30-40 минут, помогают в контроле эмоций. В ходе эксперимента было замечено, что люди, у которых наблюдались симптомы вспыльчивости или резких перепадов настроения, легко могли восстановить эмоциональное равновесие.
newsyou.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Чистая провокация: Эмили Ратаковски гуляет по городу в полностью прозрачном костюме

Вот это выход! Модель Эмили Ратаковски решила сделать свои первые выходы в свет после карантина как никогда эпатажными и запоминающими
Подробнее »»

Простые продукты, помогающие сохранить мозг энергичным и здоровым

Помимо диет и спорта похудеть помогает сон определенной продолжительности, благодаря которому нормализуется гормональный баланс.
Подробнее »»

Ароматный аллисум

Я была несколько обескуражена, когда узнала, что название этого ароматного цветка - «алиссум», который я просто обожаю, является латинизацией греческого слова «алиссон», в котором буква «а» означает отрицание - «без», а «lyssa» переводится, как «собачье б
Подробнее »»

Похудеть без диеты и спорта. Сколько нужно спать?

Помимо диет и спорта похудеть помогает сон определенной продолжительности, благодаря которому нормализуется гормональный баланс.
Подробнее »»

Диабет 2 типа. Простая добавка к еде улучшает уровень инсулина и сахара в крови

Исследование показало, что использование в виде добавки к еде какао-порошка помогает улучшить показатели уровней инсулина и сахара в крови, что важно для профилактики и коррекции диабета 2 типа. Обязательное условие: какао должен быть несладкий.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...