11.11 - 13:41

Медсестра усыновила человека с аутизмом, чтобы ему сделали пересадку сердца


 

У него не было права на операцию, так как отсутствовали опекуны.

27-летний Джонатан Пинкард из США потерял сознание на работе, его срочно доставили в больницу, пишет foxnews.com.

Медики сообщили, что требуется пересадка сердца. Однако из-за расстройства аутистического спектра американец не имел права на такую операцию. Чтобы соответствовать «требованиям», он нуждался в опекуне, который сможет оказать помощь в реабилитационный период.

У Джонатана не было родных, поэтому рассчитывать на поддержку и заботу не приходилось. Воспитавшая его бабушка умерла семь лет назад, а мать находится в реабилитационном центре.

Лори Вуд, медсестра из терапевтического отделения, ухаживала за мужчиной, пока он находился в больнице. Увидев препятствия, с которыми сталкивается пациент, Лори захотела помочь — и усыновила его.

Мужчина переехал жить к приемной родительнице. Спустя восемь месяцев ему сделали операцию по пересадке сердца, которая прошла удачно. Теперь Джонатан называет Лори мамой. Женщина, в свою очередь, следит за его лечением и обучает жизненным навыкам.

https://news.yellmed.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Тантрический секс: основы для новичков 

Что такое тантрический секс, в чем его смысл и как подготовить к нему себя и партнера? Делимся базовыми знаниями об этом опыте.
Подробнее »»

С разных планет: почему мы влюбляемся не в тех людей

Каждый из нас стремится избавиться от одиночества, однако отношения не всегда гарантируют счастье, особенно если мы попадаем в зависимость от человека, который не испытывает к нам взаимных чувств.
Подробнее »»

Избыток сахара может «отключать» нервные цепи, связанные с насыщением 

В ходе исследований на плодовых мухах ученые обнаружили, что избыточное количество сахара может отключать важнейшие нервные цепи, связанные с регулированием сытости.
Подробнее »»

No sugar: почему белый сахар – это сладкий яд?

Несмотря на то, что все мы с вами не понаслышке знаем, что сахар более чем вреден, так или иначе эта тема остается актуальной и по сей день.
Подробнее »»

Постоянная критика сведет любимого человека в могилу раньше времени

Привычка постоянно ворчать на партнера и подвергать его действия критике может отправить его в могилу раньше времени.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...