07.11 - 12:34

Врачи восстановили мужской орган, отрезанный ревнивой супругой


 

31-летнего жителя Китая доставили в больницу с интенсивным кровотечением.

Женщина решила отомстить за измену — и дождалась удобного момента. Ножницами она отрезала часть «достоинства», когда муж спал и не подозревал об опасности, пишет Daily Mail.

К счастью, в больницу пострадавшего привезли вместе с отрезанным фрагментом. Он соединялся с остальной частью только небольшим лоскутом кожи. Несмотря на боль и стресс, мужчина оставался в здравом рассудке.

Пациентом сразу занялись микрососудистые хирурги Первой больницы Пекинского университета. Они кропотливо восстанавливали целостность детородного органа. Мужчина находился под наркозом, пока специалисты очищали рану, затем пришивали плоть, соединяли кровеносные сосуды.

Сразу после операции медики прибегли к древней медицинской процедуре — кровопусканию. Они вонзали в орган иголки, чтобы ушла лишняя кровь, скопившаяся в результате травмы.

Ампутация полового органа — сложная задача для врачей: пришивать нужно незамедлительно. И возможно это только в случае, если ткани не слишком изувечены.

Когда часть плоти оказалась на своем месте, врачей интересовало, в какой степени орган утратил чувствительность. Оказалось, операция прошла настолько успешно, что уже через три дня у пациента случилась эрекция. Она была болезненной, но орган на сто процентов восстановил свои функции.

В течение месяца он использовал катетер, чтобы мочиться, потом и в нем отпала потребность. Пациент прошел реабилитацию — и уже через три месяца после операции снова занимался сексом. По его словам, ощущения были такими же, как до происшествия, только немного ощущалась боль.

Женщину, отрезавшую орган, сразу после происшествия доставили в полицейский участок. Жертве измен предстоит объяснять свои мотивы в суде.

https://news.yellmed.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Гордон Рамзи поделился рецептом веганского «стейка» из баклажана

В коротком ролике Рамзи показывает зрителям, как приготовить веганский «стейк» из баклажана. «Стейк» подается с картофельным пюре, зеленью и грибами.
Подробнее »»

5 фактов о гипертонии, которые должен знать каждый

По оценкам Всемирной организации здравоохранения каждый каждый четвертый мужчина и каждая пятая женщина страдают от гипертонии — состояния, при котором кровяные сосуды постоянно испытывают повышенное давление, из-за чего серьезно повышается риск различных
Подробнее »»

Unilever запускает биотехнологическое предприятие для производства альтернатив пальмовому маслу и ископаемому топливу

Компания по производству потребительских товаров Unilever заключила партнерство с биотехнологической компанией Geno для производства растительных альтернатив пальмовому маслу и ископаемому топливу. 
Подробнее »»

Дым не бывает чужим: чем опасно пассивное курение

Пассивное курение часто недооценивается участниками процесса. Его опасности отнюдь не выдумка. Множество исследований показывает, что оно вредит здоровью почти так же, как активное. Благо, в современном мире становится все проще укрыться от нежелательного
Подробнее »»

Исследование: веганское питание, богатое бобовыми, может помочь похудеть

Увеличение потребления бобовых и уменьшение потребления животных продуктов может помочь людям похудеть, говорится в новом исследовании, опубликованном в медицинском издании Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. 
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua