08.10 - 23:23

5 повседневных привычек, снижающих риск рака


 

Весовые упражнения. Существует бесчисленное количество причин регулярно посещать спортзал, и особенно полезны весовые упражнения, как показало недавнее исследование. Его авторы выяснили, что любители практиковаться с гантелями и штангой на 25% реже сталкиваются с раком кишечника и почек. А всё потому, что весовые упражнения восстанавливают баланс между инсулином и глюкозой.

Лук и чеснок. Употребление этих овощей не только делает некоторые блюда более приятными на вкус, но и предотвращает вероятность опухолей, как доказали учёные из Университета Пуэрто-Рико. К примеру, риск рака груди можно уменьшить на 67%.

Больше воды. Вода вымывает из нашего организма токсины, а именно они являются теми самыми агентами, что провоцируют опухоли. Употребление воды — отличная профилактика рака, а также дополнительная защита от артериального давления.

Это интересно:  Медики назвали эффективные натуральные средства для подавления аппетита

Ранний ужин. Сразу несколько исследований доказали, что если у человек принимать ужин не менее чем за два часа до сна, то это на 20% снижает риск опухолей груди и предстательной железы. А всё потому, что недопереваренная пища нарушает циркадные ритмы.

Солнцезащитные крема. Самая очевидная защита от коварных опухолей кожи. Особенно опасна злокачественная меланома, чаще всего приводящая к смерти.

Источник: newsyou.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Соблюдение всего четырех простых правил поможет отсрочить преждевременное старение

Причинами нежелательного возрастного изменения внешности могут быть привычки, которые так давно вошли в нашу жизнь, что мы их уже не замечаем.
Подробнее »»

Врач предупредила о серьёзной опасности передозировки парацетамолом

Об опасных последствиях неправильного употребления парацетамола рассказала терапевт Людмила Лапа
Подробнее »»

Поможет ли витамина D в лечении и профилактике коронавируса COVID-19 — исследование

Ученые из Великобритании, Европы и США, включая экспертов из Бирмингемского университета, опубликовали консенсусную документацию по витамину D, предупреждающую о высоких дозах добавок.
Подробнее »»

Каких инфекций нужно бояться больше, чем коронавируса?

Вирусолог Феликс Ершов рассказал, что есть инфекции опаснее, чем коронавирус, особенно в жарких странах.
Подробнее »»

Нормализация артериального давления снижает риск деменции — исследование

Исследования, проведенные в NUI Galway, показали, что нормализация артериального давления путем приема специальных препаратов снижает риск развития деменции и когнитивных нарушений на 7%.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...