|
|||||||||
|
|
||||||||
13.09 - 17:55
Медики назвали главные причины включить авокадо в свой рацион| Медицина
Авокадо содержит множество витаминов и полезные кислоты. Этот драгоценный фрукт клали в гробницы высокопоставленных вельмож еще 750 лет до нашей эры, о чем свидетельствуют недавние раскопки. Сегодня авокадо можно купить практически в любом супермаркете и по доступной цене. Самая главная ценность этого маслянистого фрукта с непримечательным вкусом – это изобилие витаминов, минералов и полезных для человеческого организма кислот. Все эти элементы являются мощным оружием против таких серьезных заболеваний как рак, создавая барьер свободным радикалам, защищая клетки и выводя токсины; они вытесняют «плохой» холестерин, очищая сосуды и улучшая работу сердца. Авокадо улучшает пищеварение, избавляет от запоров, улучшает зрение и снижает уровень сахара в крови. В авокадо содержатся мононенасыщенные жиры, которые расщепляют вредные насыщенные жиры и не дают им осесть на талии в виде лишних килограммов вопреки расхожим страхам о вредной для фигуры калорийности авокадо. Конечно, все хорошо в меру, и если употреблять авокадо в небольших количествах регулярно, то можно продлить молодость благодаря содержанию в нем витаминов А и Е, так необходимых нашей коже. Полезен авокадо и для мужской силы, делая сперматозоиды живучими и повышая их выработку. Беременным женщинам авокадо не менее полезен, он предотвращает развитие врожденных пороков плода благодаря высокому содержанию в этом фрукте фолиевой кислоты. Важен авокадо и для рациона ребенка, так как он улучшает мозговое кровообращение, облегчая процесс обучения, и способствует усвоению кальция в организме, укрепляя кости. Именно поэтому авокадо стоит добавлять в свой рацион и пожилым людям. Одним словом, авокадо – просто находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Во всем мире кулинары разрабатывают все больше интересных рецептов, которые позволяют делать блюда из авокадо вкусными и разнообразными. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|