13.09 - 23:35

Суд открыл дело по иску о признании недействительной Инструкции о проведении судмедэкспертизы


 

Окружной административный суд Киева (ОАСК) открыл производство по иску к Министерству здравоохранения Украины о признании противоправным и недействительным приказ министерства от 17 января 1995 года "Об утверждении Инструкции о проведении судебно-медицинской экспертизы".

"Окружной административный суд города Киева открыл производство по делу по иску к Министерству здравоохранения Украины о признании противоправным и недействительным приказ министерства от 17 января 1995 года "Об утверждении Инструкции о проведении судебно-медицинской экспертиз", на основании которой сегодня осуществляются все судебно-медицинской экспертизы в Украине", - сообщает пресс-служба ОАСК в понедельник.

По мнению истца, Минздравом было принято вышеуказанный Приказ в нарушение положений Конституции Украины и Закона Украины "О судебной экспертизе".

"Суд постановил рассмотрение дела по правилам общего искового производства и назначил подготовительное заседание на 19 сентября 2019 года", - говорится в сообщении.

https://interfax.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Вредно ли есть сосиски?

Многие из нас привыкли есть молочные сосиски еще с советских времен. С гарниром из пюре они стали классикой отечественного общепита.
Подробнее »»

Гордон Рамзи поделился рецептом веганского «стейка» из баклажана

В коротком ролике Рамзи показывает зрителям, как приготовить веганский «стейк» из баклажана. «Стейк» подается с картофельным пюре, зеленью и грибами.
Подробнее »»

5 фактов о гипертонии, которые должен знать каждый

По оценкам Всемирной организации здравоохранения каждый каждый четвертый мужчина и каждая пятая женщина страдают от гипертонии — состояния, при котором кровяные сосуды постоянно испытывают повышенное давление, из-за чего серьезно повышается риск различных
Подробнее »»

Unilever запускает биотехнологическое предприятие для производства альтернатив пальмовому маслу и ископаемому топливу

Компания по производству потребительских товаров Unilever заключила партнерство с биотехнологической компанией Geno для производства растительных альтернатив пальмовому маслу и ископаемому топливу. 
Подробнее »»

Дым не бывает чужим: чем опасно пассивное курение

Пассивное курение часто недооценивается участниками процесса. Его опасности отнюдь не выдумка. Множество исследований показывает, что оно вредит здоровью почти так же, как активное. Благо, в современном мире становится все проще укрыться от нежелательного
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua