12.07 - 08:30

Младенец спас жизнь своей маме


 

По счастливой случайности у жительницы Великобритании вовремя диагностировали рак груди.

37-летняя Джоан Карр после родов кормила своего ребенка грудью, но однажды женщина заострила внимание на необычном поведении малыша. Дело в том, что он пил молоко только из одной груди и наотрез отказывался от другой, сообщает 7mednews.ru.

Подобное обстоятельство вынудило Джоан записаться на прием к врачу. Специалисты провели детальное обследование, чтобы разобраться в ситуации, и диагностировали опухоль в молочном протоке груди. Именно по этой причине ребенку было сложно пить молоко.

Получилось, что своим поведением младенец обратил внимание на недуг и спас жизнь маме. В случае дальнейшего развития опухоли врачам было бы крайне сложно бороться за жизнь пациентки. Но благодаря такому стечению обстоятельств жительница Ливерпуля и мать двоих детей успешно прошла необходимый курс лечения и на данный момент здоровью Джоан Карр ничего не угрожает. Ей благополучно удалили раковые клетки, а за свое спасение Джоан благодарит не только врачей, но и сына, который помог вовремя обнаружить недуг.

Похожий случай произошел в английском Ньюкасле. Жительнице этого города Анджеле Тиннинг о серьезном заболевании «сообщила» кошка. Будучи спокойным и абсолютно не агрессивным домашним животным, она, тем не менее, начинала прыгать на грудь женщины каждый раз, когда та ложилась на диван. Болевые ощущения в этой области заставили обратиться к врачам, которые затем диагностировали раннюю стадию рака.

https://news.yellmed.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Продукты, которые помогают очистить желудок

Эти продукты выводят из организма токсины и тяжелые металлы
Подробнее »»

Испанский врач развеял мифы о влаге

Многие представления о пользе воды с лимоном являются по сути мифами – так же, как и заверения о литрах влаги, которые якобы нужно выпивать ежедневно
Подробнее »»

Названа разрешенная кардиологами суточная норма сахара

Ежесуточная норма сахара, разрешенная к употреблению врачами-кардиологами, была названа специалистами.
Подробнее »»

Израильский доктор назвал бессмысленным ношение масок на улице

Носить медицинские маски на улице можно, но в этом нет никакого смысла, если рядом нет других людей.
Подробнее »»

Оториноларинголог назвал опасности мороженого

По словам врача-оториноларинголога Владимира Зайцева, мороженое опасно есть каждый день и даже больше двух порций в неделю.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...