01.07 - 14:38

Житель Индии хочет, чтобы ему ампутировали руки


 

28-летний Абул Баджандар страдает от редкого недуга ― бородавчатой дисплазии эпидермиса.

В результате этой болезни тело человека покрывается крупными бородавками, а пораженный участок со временем начинает напоминать дерево, сообщает medikforum.ru.

Мужчине сделали уже более 20 операций по удалению неприглядного нароста, но болезнь продолжает прогрессировать и доставляет жуткий дискомфорт. Абула мучают сильные боли, из-за которых он попросил врачей ампутировать руки.

Пациент признался, что не может спать по ночам, и только ампутация спасет от постоянных болевых приступов. Несколько лет назад врачи думали, что им удалось справиться с болезнью и она вскоре исчезнет. Но они ошибались.

К слову, этот недуг на данный момент выявлен лишь у 200 человек по всему миру. Подобное расстройство часто возникает на открытых участках тела: руках, ногах, лице. Специалисты утверждают, что болезнь возникает из-за нарушения иммунной системы

https://news.yellmed.ruКлючевые слова:

Читайте также:

Диетолог порекомендовала есть дыню, чтобы повысить настроение

Полезные вещества, которые содержатся в дыне, благотворно влияют на нервную систему, способствуя улучшению настроения, рассказала диетолог.
Подробнее »»

Ученые назвали простой способ избавиться от головокружений

Корейские ученые провели исследование и установили, что избавиться от головокружений можно при помощи витамина D.
Подробнее »»

Самые вредные продукты для завтрака перечислила диетолог

Диетолог рассказала, какие продукты не стоит есть на завтрак.
Подробнее »»

Диета на хлебе и воде: как похудеть на 7 кг за неделю?

Итак, начнём с того, что бояться диет не стоит, любая разумная женщина понимает, что диета дает стресс организму, толчок, позволяет похудеть.
Подробнее »»

Вирус желтой курчавости листьев томата повредил мозг насекомым ради собственной выгоды

Вирус желтой курчавости листьев томата (TYLCV) вызывает дегенерацию нейронов у своего переносчика — табачной белокрылки. Насекомые, чья нервная система повреждена вирусом, перестают избегать здоровые растения, в то время как белокрылки без вируса предпочи
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua