01.07 - 14:38

Житель Индии хочет, чтобы ему ампутировали руки


 

28-летний Абул Баджандар страдает от редкого недуга ― бородавчатой дисплазии эпидермиса.

В результате этой болезни тело человека покрывается крупными бородавками, а пораженный участок со временем начинает напоминать дерево, сообщает medikforum.ru.

Мужчине сделали уже более 20 операций по удалению неприглядного нароста, но болезнь продолжает прогрессировать и доставляет жуткий дискомфорт. Абула мучают сильные боли, из-за которых он попросил врачей ампутировать руки.

Пациент признался, что не может спать по ночам, и только ампутация спасет от постоянных болевых приступов. Несколько лет назад врачи думали, что им удалось справиться с болезнью и она вскоре исчезнет. Но они ошибались.

К слову, этот недуг на данный момент выявлен лишь у 200 человек по всему миру. Подобное расстройство часто возникает на открытых участках тела: руках, ногах, лице. Специалисты утверждают, что болезнь возникает из-за нарушения иммунной системы

https://news.yellmed.ruКлючевые слова:

Читайте также:

Назван полезный для мозга продукт

Нутрициолог Ольга Ковиненко назвала морскую капусту необходимым для мозга продуктом. По ее словам, она способствует улучшению работы этого органа, а также необходима для профилактики заболеваний щитовидной железы.
Подробнее »»

Крупнейшая в мире мясная компания JBS запускает веганскую курицу

Бразильская компания JBS готовится к запуску продаж свой веганских куриных продуктов.
Подробнее »»

Врач назвала незаменимые для костей и зубов продукты

Диетолог-нутрициолог Лера Лавски рассказала о продуктах с высоким содержанием фосфора. В беседе с РИА Новости она также объяснила, чем грозит организму недостаток этого вещества.
Подробнее »»

Стартап New Culture собрал 25 млн долларов для производства сыра на основе веганского казеина

Стартап New Culture из Сан-Франциско потратит 25 миллионов долларов на то, чтобы в следующем году включить в меню пиццерий свой сыр на основе веганского казеина.
Подробнее »»

Диетолог объяснил, кому нельзя есть сосиски

Специалисты объясняют, что большинство смертности людей в современном мире связаны с их рационом.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua