29.05 - 10:59

Нет предела! Женщины, которые смогли родить после 50, 60 и даже 70 лет


 

Многие специалисты в области репродуктологии сходятся во мнении, что после наступления определенного возраста выносить и родить здорового малыша, пусть и с помощью искусственного оплодотворения, практически невозможно. Однако шанс стать мамой есть всегда — было бы желание. В этом собственным примером убеждают героини нашего материала, которые, несмотря на все риски, отважились стать мамами в отнюдь не молодом возрасте.

Жительница испанского города Луго Лина Алаврес всегда хотела дочь. И 10 октября 2016 года ее давняя мечта осуществилась: в 62 года она родила здоровую малышку весом 2 350 граммов. Счастливая мама назвала девочку в честь себя — Линой. К слову, забеременела она с помощью ЭКО, обратившись к анонимному донору генетического материала

Далеко не каждая женщина решится стать мамой, когда уже давно положено нянчить внуков. Впрочем, многих совсем не пугает перспектива позднего материнства. Так, на днях появилась информация, что в семье 77-летнего Эммануила Виторгана и его 55-летней супруги Ирины Млодик ожидается пополнение. Радостную новость нашему порталу сообщила телеведущая Лера Кудрявцева. Пока не ясно, действительно ли жена народного артиста РФ беременна или же малыша для пары вынашивает суррогатная мать. Одно мы знаем наверняка: благополучно родить здорового ребенка можно и после пятидесяти. В подтверждении тому — истории героинь нашего материала.

http://www.woman.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Хочу отдохнуть: 10 правил идеального отпуска

Немного экстрима не помешает, если жизнь человека слишком монотонна и начинает развиваться апатия ко всему
Подробнее »»

Нарушение менструального цикла – причина бить тревогу

Чтобы в будущем не страдать от проблем с циклом, нужно уже сегодня заняться их профилактикой
Подробнее »»

Валерьянка или пустырник: что лучше? Как правильно пить валерьянку и пустырник?

Кто-то считает, что гомеопатические и лекарственные препараты можно применять по собственному усмотрению, так как они натуральные и не способны нанести вреда здоровью.
Подробнее »»

Почему мальчики дерутся: ответ детского психолога

Сабина Ламанна пояснила, как бороться с детской агрессией
Подробнее »»

Диетолог рассказала, стоит ли включать суп в рацион

Культура супов распространена была в Советском союзе и фразы о пользе жидкого для желудка слышали в каждой семье
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua