|
|||||||||
|
|
||||||||
20.05 - 05:27
Из мужчины извлекли больше сотни проглоченных гвоздей| Медицина
116 гвоздей, каждый длиной в 5 сантиментов, достали из органов пищеварительной системы жителя Индии. Хирурги также обнаружили в кишечнике провод и острые куски металла, пишет Daily Mail. 43-летний мужчина поступил в больницу с болью в животе. Рентген показал огромное количество инородных предметов. Пациент понятия не имел, как все эти вещи оказались у него внутри. Предположительно, мужчина страдает шизофрений: известно, что в последнее время он втайне от своей семьи принимал лекарства от расстройств психики. Чтобы извлечь гвозди и металл, врачам пришлось провести сложную операцию. Медики отмечают, что пациенту очень повезло: ни один из более чем сотни гвоздей не проткнул органы. Иначе он мог бы умереть. Врачи удивлены везучестью мужчины и отмечают, что это первый подобный случай за всю их практику. Они даже сняли видео во время проведения операции, чтобы зафиксировать момент извлечения посторонних предметов. Сейчас жизнь мужчины вне опасности: состояние стабильное, и он уже идет на поправку. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. |
|||||||||
|