|
|||||||||
|
|
||||||||
11.02 - 21:55
Медики назвали причину снижения иммунитета| Медицина
Специалисты Токийского университета заключили, что неблагоприятные климатические изменения поспособствуют тому, что иммунитет людей начнет снижаться. Результаты исследования, говорящие об этом, опубликованы в журнале PNAS. «В результате глобального потепления иммунитет животных и людей будет снижаться, делая их более уязвимыми перед различными вирусами и патогенами», - констатировали японские ученые. К такому мнению они пришли после экспериментов с мышами. Здоровые грызуны были размещены в камеры разной температурой воздуха: в первой она составляла 4 градуса Цельсия, во второй - 22 градуса (комнатная температура), в третьей - 36 градусов. Животные из всех камер были инфицированы вирусом гриппа штамма A/PR8. Именно тепло в качестве глобального изменения климата заставляет беспокоиться ученых. Климатологи из Университета Макгилла сообщили на днях, что таяние льдов Арктики и Антарктики спровоцирует тотальное изменение климата уже в ближайшие сто лет. Средняя температура воздуха повысится приблизительно на четыре градуса, и это, на первый взгляд, незначительное потепление, по их мнению, вызовет последствия, которые уже названы «климатическим апокалипсисом». Судя по всему, снижение иммунитета, о котором предупреждают ученые, станет не самым большим злом. http://ladyhealth.com.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|