13.12 - 13:21

Сломаны два ребра и повреждена рука: с одной из участниц Spice Girls случилась неприятность


 

С одной из участниц Spice Girls Мелани Браун, которая рассказала о попытке совершить суицид, случилась неприятность. Певица сломала два ребра и повредила руку, о чем сообщила на странице в Instagram.

Мел Би запостила фотографию, где изображена с фиолетовым бандажом на правой руке. Как сообщила "перчинка", она перенесла трехчасовую операцию. "Спасибо всем замечательным медсестрам, докторам и моему удивительному хирургу за заботу и опыт, предоставленные мне здесь, в больнице, в которую я попала с двумя сломанными ребрами и поврежденной рукой. Мне потребовалась 3-часовая операция, чтобы исправить повреждение", – написала Мел Би.

Она добавила, что из-за инцидента была вынуждена перенести автограф-сессию своей автобиографической книги, которая должна была состояться сегодня в Нью-Йорке.

Читайте также: U2 заработали на концертах в 2018 больше других рокеровЧто именно случилось с певицей, неизвестно. Как сообщает портал TMZ, с Мел Би произошел несчастный случай. Она упала с лестницы в доме у своего друга. Издание также отмечает, что в момент инцидента Мел Би не находилась под действиями наркотиков или алкоголя.

www.gogetnews.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Использование анестетиков в подростковом возрасте повышает риск алкоголизма в будущем

Раннее воздействие анестетиков может сделать подростков более восприимчивыми к развитию алкоголизма.
Подробнее »»

Гормональный сбой: основные причины нарушений

Гормональный сбой – это словосочетание звучит в кабинете доктора крайне часто.
Подробнее »»

Специалисты выяснили, как быстро солнечный свет уничтожает коронавирус

Проведя исследование, ученые из США выяснили, с какой быстротой солнечный свет может уничтожить коронавирус нового типа.
Подробнее »»

Дерматолог рассказала, что сохранить здоровый внешний вид на самоизоляции поможет автозагар

Находясь на самоизоляции, люди хотят выглядеть хорошо, но несколько ограничены в реализации этого желания.
Подробнее »»

Повышенное давление. Лучшая еда на завтрак, чтобы снизить его

Исследование ученых из Университета Лидса (Великобритания) свидетельствует: еда с высоким уровнем бета-глюкановой клетчатки эффективно помогает снизить систолическое и диастолическое артериальное давление.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...