|
|||||||||
|
|
||||||||
22.09 - 10:26
Хирургические методы похудения| Медицина
В последнее время число людей с большим избыточным весом неуклонно растёт, и некоторые из них прибегают для коррекции фигуры к различным хирургическим методам похудения. Многих интересует вопрос – а дают ли такие способы снижения веса желаемый эффект и насколько они безопасны для тех, кто ими воспользовался? Можно ли любому желающему сделать одну из этих процедур или все они направлены исключительно на устранение особенных проблем и рекомендованы только по заключению врача? Следует признать тот факт, что избычный вес – это не столько эстетический, сколько физический недостаток. Лишние килограммы тянут за собой, как снежный ком, целый ряд проблем, связанных со здоровьем. Для того чтобы вернуть его в нормальное состояние и снова жить полной и активной жизнью, многие готовые лечь на операционный стол. Какие есть хирургические методы похудения Установка интрагастрального баллона Метод хирургического похудения путём установки интрагастрального баллона – практически единственный физический способ контролировать аппетит. Бандаж желудка Желудочное шунтирование Вертикальная гастропластика Каждый из описанных выше хирургических методов и способов похудения имеет ряд минусов и плюсов. И всё это – крайние меры, которые используются только в самом крайнем случае для решения проблем с лишним весом и перееданием. 1diet.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|