|
|||||||||
|
|
||||||||
12.07 - 09:29
Печень: самый доступный метод очищения| Медицина
Предлагаем вашему вниманию простой способ очищения печени, который с легкостью вы сможете приготовить в домашних условиях. Также вы узнаете несколько несложных рекомендаций, которые также помогут быть здоровой вашей печени. Существует несколько подходов к очищению печени, в том числе и упрощенный вариант, при котором используются растительные компоненты. Чистка печени: простой домашний рецепт Для это необходимо: 5 столовых ложек сухих ягод шиповника измельчить и залить в термосе 1 л кипятка. Настоять ночь. Утром растворить 2-3 ст. л. аптечного сорбита или ксилита и выпить натощак (в 5 часов утра). Через 30 мин выпить очередную порцию настоя, но уже с 1 ст. л. препарата. Оставшийся настой шиповника выпить в течение дня. Завтракать можно не раньше, чем через час после процедуры. Пища должна быть легкой: фруктово-овощная диета и каша на воде. Такую процедуру желательно повторять каждые два дня, пока не наступит эффект полного очищения. Каждый день на ночь делать очистительные клизмы или принимать настои листьев сены, отвар коры крушины. Замечу, что во время очистительных процедур не следует бояться неприятных кратковременных ощущений, вызванных выведением из организма разной грязи, шлаков, слизи, камней и т.п. Некоторые люди пугаются этих ощущений и прерывают процедуру. Этого делать нельзя ни в коем случае, так как таким образом сдвинутые с места холестериновые накопления остаются в печеночных ходах. Поэтому процедуру нужно проводить до полного очищения органа. После завершения процедур, направленных на очищение печени, хорошо будут влиять на организм отвары и настои желчегонных трав: крапивы, бессмертника, тысячелистника, календулы, чистотела, шалфея и т.п. Для профилактики можно принимать сок красной свеклы и моркови в равных пропорциях. Пить по 1 ст. л. 3-5 раз в день.
sundaynews.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. Эффективность тканевых масок для лица: защита и комфортВ связи с ростом осведомленности о безопасности здоровья во время пандемии COVID-19 использование тканевых масок для лица стало нормой в повседневной жизни. Effectiveness of fabric face masks: protection and comfortDue to the growing awareness of health safety during the COVID-19 pandemic, the use of cloth face masks has become the norm in everyday life. Wirksamkeit von Gesichtsmasken aus Stoff: Schutz und KomfortAufgrund des wachsenden Bewusstseins für Gesundheitssicherheit während der COVID-19-Pandemie ist die Verwendung von Stoffmasken im Alltag zur Norm geworden. |
|||||||||
|