20.01 - 20:48

Вакцинирование увеличивает шансы заболеть на 500%


 

Подтверждены подозрения относительно вакцинации детей.

Недавняя крупная исследовательская работа подтвердила независимый опрос, в котором сравнивались привитые и непривитые дети, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Оба исследования показали, что вакцинированные дети болеют детскими заболеваниями и аллергиями в два, три, четыре, а то и в пять раз больше, чем непривитые дети.

Эти исследования, продолжающиеся по сей день, сопоставляют данные опроса, проведённые KiGGS (Koch-Instituts zur Gesundheit von Kindern und Jugendlichen in Deutschland - Институт Здоровья Детей и Подростков Германии им. Роберта Коха) для общественного здравоохранения Германии, в котором участвовали свыше 17.000 детей в возрасте до 19 лет, и данные о непривитых детях. Эти исследования были инициированы гомеопатом старых традиций - Андреасом Бахмэйром (Andreas Bachmair).

Однако, связь этого исследования и Америки можно обнаружить на сайте VaccineInjury.info. На этом веб-ресурсе есть ссылка для родителей вакцинированных детей позволяющая участвовать в исследовании. Участниками этого опроса по сей день являются более 11.000 человек. Преимущественно из США. В других же исследованиях были опрошены меньшие группы семей.

Тем не менее, показания те же.

Конечно, ни одно из этих исследований не было оглашено в СМИ. В государственных бумагах "Центра Профилактики и Контроля Заболеваний" их не найти. Так же, как и во "Всемирной Организации Здравоохранения" и в других государственных и международных агентствах здравоохранения, и кругах профессиональных докторов (healthimpactnews.com).

Они не осмеливаются сравнить здоровье непривитых и привитых детей объективно и с риском для докторской ваксмании (мании вакцинации). В большинстве их исследований лишь рассматривалась взаимосвязь перенесённых заболеваний в детстве и последствия в юности.

Вакцинации, которые подорвали здоровье или убили - были сокрыты. Только 5 % или меньше от общего числа, были сообщены в VAERS ("Vaccine Adverse Injury Reporting System" - Система рапорта о вредных последствиях вакцинации) в США по разным причинам. Причины следующие:

* Это сложный процесс, на который уходит много времени докторской практики.
* Большинство родителей не знают о ней.
* Обращают внимание только на реакции, появляющиеся непосредственно после вакцинации.
* VAERS - организация добровольная, а большинство докторов не хотят обличать самих себя и отрицают потенциальную угрозу вакцинации.

Поэтому, даже самые ужасные случаи реакции организма на вакцину, изредка становятся общепризнанными. Не говоря уже о долгосрочных проблемах со здоровьем, связанных с вакцинацией.

Итог разных опросов
Как показали независимые опросы, из всех детских заболеваний, опрашиваемые обычно сталкивались с осложнённой формой астмы, возобновляющимся воспалением миндалин, хроническим бронхитом, синуситом, аллергиями, экземой, инфекциями уха, диабетом, ночным недержанием и неспокойным сном, дислексией, мигренями, повышенной активностью, синдромом дефицита внимания, эпилепсией, депрессией, а так же замедленным развитием речи и моторики.

В 1992 году новозеландская группа учёных "Immunization Awareness Society" (Общество информирования об иммунизации) провела опрос 245 семей. В этих семьях жили 495 детей, из которых - 226 вакцинированных и 269 невакцинированных. У 81 семьи были и вакцинированные, и невакцинированные дети.

Различия были существенными - у непривитых детей было зарегистрировано гораздо меньше случаев заболевания детскими болезнями, чем у привитых сверстников.

Другой опрос, проведённый на юге острова Новая Зеландия в городе Крайстчерч среди детей, рождённых с 1977 года, показал, что непривитые дети астмой не болели, а из привитых - 25% пришлось лечиться от неё уже к 10-ти годам.

Многие комментарии к опросу Бахмэйра на сайте "VaccineInjury.info" от родителей непривитых детей гласят об опасности вакцинации и своей заинтересованности в развитии иммунитета естественными способами.

Доктор философии и иммунолог Тетяна Обуханич (Tetyana Obukhanych), написавшая книгу "Иллюзия Вакцины", выступает против догмы о вакцинах среди своего медицинского окружения и против этой догмы в медицинской подготовке. Она настаивает на том, что вакцина неспособна даровать организму иммунитет к болезни. Вакцина подставляет организм болезням, даже тем, от которых должна защищать.

Возможно самым неформальным общественным опросом является тот, что проводит сейчас доктор хиропрактики и автор книги "Вакцинация - не иммунизация" Тим О'шея (Tim O'Shea). Ему на электронный почтовый ящик пишут родители непривитых детей, сравнивая здоровье их детей со здоровьем их привитых друзей, а так же других семей, у которых дети вакцинированы.

medbe.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Сексуальная игра- Удовольствие по-французски

Эту действительно классную (проверено!) сексуальную игру предложили в своей весьма полезной книге "Все о поцелуе" Стив и Жаклин Франклин:
Подробнее »»

Как правильно бегать: главные секреты

Узнайте, когда и как бегать, чтобы похудеть с пользой для организма.
Подробнее »»

Диета Монтиньяка: в чем суть новомодного метода питания

Начнем с того, что диета Монтиньяка - название не совсем корректное, так как это, по сути, лишь метод или теория питания.
Подробнее »»

От рака не уйдешь. Парить вейп так же опасно, как курить сигареты

Вейпинг грозит такими же последствиями для ДНК человека, как и обычное табакокурение.
Подробнее »»

Удобрения для комнатных растений

Чтобы зелёные питомцы радовали хозяев красотой, их корневая система должна получать необходимое питание.
Подробнее »»

Читайте также:
22.02 - 06:31

Эксперты назвали главные привычки, которые влияют на давление Источник: ladyhealth.com.ua

Повышенное давление непосредственно связано с риском развития инсультов и инфарктов.
Подробнее »»

22.02 - 06:10

Тропическая прелюдия

Ты мечтаешь оказаться на тропическом острове вместе с любимым, нежиться на теплом песке возле моря, потягивая коктейль из экзотических фруктов? Если в отпуск поехать пока не получается, устрой у себя дома "тропический вечер" для вас двоих.
Подробнее »»

22.02 - 05:34

Увлечение диетической газировкой опасно для жизни 

Употребление даже двух банок в день может увеличить риск преждевременной смерти.
Подробнее »»

22.02 - 05:05

Конец эпохи: умер Карл Лагерфельд

Печальная новость для всех поклонников величайшего Карла Лагерфельда: сегодня дизайнера не стало.
Подробнее »»

22.02 - 04:38

Весенний детокс: что нужно знать об очищении организма

Детокс-программы обещают оздоровить, омолодить и взбодрить. Стоит ли им верить?
Подробнее »»

22.02 - 04:09

Хвост обезьяны

Забавное растение «Хвост обезьяны» не только радует глаз, но и поднимает настроение.
Подробнее »»

21.02 - 23:37

Несколько буддийских истин, которые сделают вашу жизнь проще

Чтобы жить лучше, не обязательно быть буддистом и придерживаться аюрведической диеты.
Подробнее »»

21.02 - 23:08

Диетическая газировка оказалась вреднее обычной

Употребление всего двух баночек не содержащих сахара диетических напитков в день увеличивает вероятность инфаркта или инсульта более чем на 30%. Особенно опасна подобного рода газировка для женщин с лишним весом и ожирением.
Подробнее »»

21.02 - 22:25

Как понять, что вам пора менять работу?

Наверное, каждый человек хотя бы раз задумывался о смене деятельности. Речь не только о кардинальном переходе в иную сферу, но и выборе другой компании для продолжения карьеры.
Подробнее »»

21.02 - 22:05

Ученые озвучили главную опасность миссии на Марс

Учёные озвучили новое слабое место в миссии
Подробнее »»

21.02 - 21:35

В костях обнаружен новый тип кровеносных сосудов

Журнал Nature Metabolism сообщил о том, что учеными из Университета Дуйсбург-Эссена в Германии был обнаружен совершенно новый тип кровеносных сосудов. Его нашли в костях, как у мышей, так и у людей.
Подробнее »»

21.02 - 21:07

Лайфхаки, которые мы подсмотрели у детей

Родители, бабушки и дедушки в спорах о детях обычно отмечают, что отпрыски их многому научили.
Подробнее »»

21.02 - 20:48

Медики раскрыли антираковые свойства чая

Американские исследователи рассказали об уникальных возможностях обычного чая. Комплекс содержащихся в нем веществ по-настоящему удивителен, чаем можно предотвратить раннее старение и остановить развитие онкозаболеваний.
Подробнее »»

21.02 - 20:04

Медики назвали симптомы, которые указывают на нехватку витаминов

Как понять, столкнулся ли наш организм с дефицитом самых ключевых витаминов? Оказывается, тело посылает сигналы об этом, и нужно лишь их правильно считывать.
Подробнее »»

21.02 - 20:01

Основные разновидности выключателей

Выключатель представляет собой коммутационное устройство, предназначенное для размыкания/замыкания электроцепи
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...