26.06 - 21:48

Новое устройство позволит людям с параличом ног ходить самостоятельно


 

Новый автоматизированный костюм поможет людям с параличом нижних конечностей, которые раньше считали для себя невозможным самостоятельно стоять, гулять и подниматься по лестнице, сообщает ВВС.

Новое устройство состоит из скоб на ногах и рюкзака, а также повязки на запястье с дистанционным управлением. Таким образом человек в состоянии управлять своими ногами самостоятельно с помощью дистанционного управления. Пользователи такой системы также будут использовать при движении костыли для опоры. Устройство позволяет поддерживать верхнюю часть корпуса человека, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

По словам израильского парашютиста Radi Kaiof, который парализован уже в течение 20 лет из-за несчастного случая во время службы в вооруженных силах, это устройство изменило его жизнь, так как он не думал, что когда-нибудь еще сможет передвигаться самостоятельно.

Автоматизированный костюм сейчас находится на стадии клинических испытаний в медицинском центре Тель-Авива. По мнению разработчиков, это устройство поможет очень многим людям с параличом ног, даст им возможность самостоятельно гулять и подниматься по лестнице, что значительно улучшит качество их жизни и позволит вести относительно полноценный образ жизни.

medicinform.net

Ключевые слова:
Читайте также:

Американская медсестра утверждает, что выявила новый симптом коронавируса

Челси Эрнест работает в доме престарелых в Киркленде – одном из эпицентров COVID-19 в Вашингтоне.
Подробнее »»

Близорукость увеличивает риск развития отслойки сетчатки

Просто заказать новые очки недостаточно: при близорукости необходим регулярный осмотр у врача-офтальмолога.
Подробнее »»

Высокие дозы этого витамина усиливают иммунотерапию при борьбе с раком

Группа ученых из Италии установила, что введение мышам высоких доз витамина С (аскорбиновой кислоты) усиливает иммунотерапию, что приводит к замедлению или прекращению роста опухоли.
Подробнее »»

Эксперт: в разгар эпидсезона больше вероятность заболеть гриппом, чем коронавирусом

Поскольку новый коронавирус может напоминать простуду или грипп, возникают трудности при самостоятельных попытках поставить диагноз.
Подробнее »»

Названо популярный препарат, которым нельзя лечить коронавирус

Коронавирус нельзя лечить популярным жаропонижающим лекарством — ибупрофеном, который также является противовоспалительным средством.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...