11.06 - 22:42

Как я делала пластику в клинике «Эстетическая хирургия»


 

С 12 лет я ужасно комплектовала по поводу своей внешности: то самая низенькая в классе, то веснушки каждой весной, то непослушные волосы, которые плохо расчесывались, то еще какая-то «нестыковка». Все «модные» парни всегда доставались другим, пока я тихонько «оставалась в сторонке».

Постепенно мои «минусы» переросли в «плюсы»: к 18 годам я имела аккуратную точеную фигурку, волосы пышно покрывали спину и кружили головы всем проходящим мужчинам, а веснушки только подчеркивали мое задорное и миловидное лицо. Доходило до того, что парни ежедневно липли десятками, но я все еще была на них зла за их прошлое «поведение» и оставалась неприступной.  Однажды я даже спровоцировала аварию на пешеходном переходе, когда какой-то засмотревшийся на меня водитель забыл остановиться и слегка подпортил бампер другого авто.

В общем, все было при мне кроме одного – мои груди упорно не хотели расти. Время шло, я училась в Киеве, парни менялись, но ни один не западал в душу, пока на магистратуре КНУ им. Т. Шевченко я по уши не влюбилась в одного молодого преподавателя, который слыл самым умным на кафедре. К сожалению, как я ни старалась, его не «пробивало» ничего. Видимо, он слишком буквально воспринял «Положение об этике взаимоотношений между преподавательским составом и студентами», которое валялось на полке в деканате и было обязательным для прочтения для всех преподавателей, особенно молодых. Ни красивая одежда, ни изысканный макияж, ни отличная подготовка к семинарам не помогали.

Однажды я заметила, как «мой» преподаватель краем глаза оглядывал грудастую блондинку с параллельного потока – и тогда я поняла, что еще не все потеряно. Почитав обо всех «за» и «против» искусственной груди, я решила все-таки превратить свою заветную мечту в реальность, позвонила крестной и получила от нее сперва втык, а потом горы наставлений и рекомендацию пойти именно в Медицинский центр «Эстетическая хирургия» на Демеевке.

Оказалось, что клиника работает на базе Клинической больницы №10 (находится прямо в первом корпусе), а стены в кабинетах врачей плотно увешаны разными дипломами и сертификатами. Это придало мне уверенности, что здесь все серьезно и хирургия пластическая для этих людей – это призвание. Дальше все пошло быстро – со мной провели консультацию, рассказали обо всех рисках и минусах операции, определили, что и в какой последовательности будет происходить. Цена меня тоже вполне устроила, так как я уже подрабатывала в банке, и с деньгами у меня было все ок. Через несколько дней я приехала на операцию, которая длилась 2 часа и проходила под общим наркозом. Мою грудь «сделали» путем увеличения молочных желез имплантами. Реабилитационный период занял около 10 дней. На 7 день мне сняли швы, и я вернулась к обычному образу жизни, хотя мне еще на 2 месяца запретили посещать фитнес.

Результат меня просто поразил: на выходе я имела упругие и красивые груди, с которыми можно было завоевать кого угодно. В итоге неприступный Алексей Петрович стал моим мужем – мы уже вместе 4 года, а он все так же «заворожен» моими грудьми, как и раньше, когда мы только начинали встречаться. Сейчас мы планируем ребеночка, и я уверена, что грудное кормление пройдет нормально.

Вот такая история обо мне, Леше и моих прелестных «персиках», которые сводят его с ума.

Ключевые слова:
Читайте также:

Раскрыт генный код трихомонады

Учеными США и Великобритании раскрыт генный код микроорганизмов, которые вызывают половые инфекции. В будущем это сулит большие преимущества в лечении заболеваний, передающихся половым путем как у мужчин, так и женщин.
Подробнее »»

Прием антидепрессантов во время беременности не влияет на поведение ребенка

Корейские и канадские ученые независимо друг от друга открыли тот факт, что прием антидепрессантов матерью во время беременности не влияет на поведение ребенка в будущем.
Подробнее »»

Вирус герпеса помогает лечить рак

Британские врачи провели успешные клинические испытания генетически модифицированного вируса герпеса, который используется при лечении некоторых видов рака.
Подробнее »»

Сон меньше или больше 7 часов за ночь ухудшает сердечное здоровье

Если регулярно спать больше или меньше 7 часов в день, значительно повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Подробнее »»

Алкоголь мешает контрацепции

С ростом стрессовой нагрузки и увеличением социальной свободы в жизни женщины произошли многие изменения. И, к сожалению, не только позитивные.
Подробнее »»

Читайте также:
17.08 - 14:48

Жвачка для похудения остановит эпидемию ожирения в Европе

Ученые Великобритании разрабатывают принципиально новый подход к терапии ожирения: жвачку для похудения.
Подробнее »»

17.08 - 14:28

Синдром хронической усталости будет излечим

Такое загадочное заболевание как синдром хронической усталости, возможно, будет излечим. Очень многие медицинские специалисты считают, что такого заболевания не существует и не уделяют ему достаточного внимания, однако пациенты, которые однажды почувствов
Подробнее »»

17.08 - 14:08

Пейте соки неосветленными, это гораздо полезнее

Выпивая стакан неосветленного яблочного сока вы улучшаете свое здоровье гораздо больше, чем аналогичным стаканом осветленного сока.
Подробнее »»

17.08 - 13:48

Аспирин предотвращает астму

Пациенты, регулярно принимающие аспирин (который оказывает профилактический эффект в плане тромбообразования), реже болеют бронхиальной астмой, к такому выводу пришли британские ученые. Это объясняется противовоспалительным эффектом ацетилсалициловой кисл
Подробнее »»

17.08 - 13:28

Отравление водой может стать смертельным

Мы часто можем слышать советы пить побольше воды: она улучшает состояние кожи, снимает напряжение и чувство усталости и может придать бодрость и повысить концентрацию.
Подробнее »»

17.08 - 13:08

Жестокое обращение в детстве приводит к диабету и инфаркту во взрослой жизни

Жестокое обращение с детьми может привести к тому, что они гораздо чаще, чем все остальные, будут страдать от сердечно-сосудистых заболеваний, когда вырастут.
Подробнее »»

17.08 - 12:48

Потеря супруга сокращает жизнь

Потеря любимого человека – всегда огромное горе. Но, оказывается, она наносит удар не только по душевному здоровью, но и по состоянию организма.
Подробнее »»

17.08 - 12:28

Пивные животики растут не от пива

Пиво полезно для здоровья, утверждал английский пивоваренный гигант Coors Brewers, за что подвергся критике со стороны британского Агентства по стандартам рекламы (ASA).
Подробнее »»

17.08 - 12:08

Ученые не рекомендуют рожать зимой

В какое время года лучше всего рожать детей? Кто-то скажет – зимой, кто-то – летом… Но, оказывается, этот выбор не так уж и прост. Как обнаружили английские исследователи, от того, в какое время года – холодное или теплое – родится ребенок, зависит его зд
Подробнее »»

17.08 - 11:36

Ученые: просмотр сериалов вызывает хроническую усталость

Новое исследование, проведенное в Университете Левена, показало: запойный просмотр сериалов тесно связан со снижением качества сна, усталостью и бессонницей у молодых людей
Подробнее »»

17.08 - 11:04

Почему мороженое лучше готовить дома – разъясняет диетолог

Представление о том, что мороженое может охладить в жаркую погоду – в корне неверное.
Подробнее »»

17.08 - 10:31

Мудрый родитель – счастливый подросток

Современная молодежь вызывает шок у старшего поколения. Но особенно это касается молодых людей подросткового возраста (с 10 до 17 лет)
Подробнее »»

17.08 - 10:07

Музыка оказывает влияние на нашу речь

Новые исследования, реализованные командой ученых, показали, что музыка оказывает влияние на речь человека.
Подробнее »»

17.08 - 09:35

Диетологи пояснили, какие овощи не стоит замораживать

Лето – сезон заготовок, и многие девушки замораживают на зиму овощи. Однако далеко не все овощи поддаются заморозке.
Подробнее »»

17.08 - 09:02

Психологи назвали наиболее привлекательную часть лица для мужчин и женщин

В эксперименте исследователей из Университета Винчестера приняли участие 32 женщины и 32 мужчины чуть старше 20 лет
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...