21.06 - 16:08

IsraelMedic: большинство медицинских туристов интересует лечение онкологии молочных желез в Израиле


 

По внутренним данным компании IsraelMedic, занимающейся организацией лечения иностранных граждан в Израиле, самой распространенной болезнью, за лечением которой иностранные пациенты обращаются к израильским врачам, является рак груди. Причины такой статистики вполне закономерны, считают в компании.

«Действительно, если взять всю наработанную нами статистику по пациентам, то наибольшее число запросов приходит от пациенток с опухолью молочных желез. Также очень распространены обращения по поводу опухолей желудка, легкого, простаты и матки. Возможно, в других компаниях-медпровайдерах статистика будет отличаться, но я вижу для такого распределения большое количество объективных причин. Опухоль груди — это, к сожалению, очень распространённая у женщин болезнь и самый распространённый у прекрасной половины человечества вид рака. К 50 годам практически 10 % женщин подвергаются этой болезни. Это настолько острая и распространённая проблема, что здесь, в Израиле, это направление признано приоритетным в медицине. Кроме того, если, условно, для лечения других видов онкологии пациент может рассматривать другие страны, например в Европе, то наработанная в Израиле экспертиза в области рака молочной железы мало кого оставляет в сомнениях: пациенты, как правило, делают выбор в пользу Тель-Авива осознанно. Статистика говорит об около 1000 иностранных пациенток с этой проблемой ежегодно, из которых почти половине удаётся обойтись без операции по удалению. Официальный показатель выживаемости после лечения — 95 % — и это один из самых высоких показателей в мире», — прокомментировала заведующая по работе с медицинскими туристами из СНГ Ирина Ерухимович.

Другими ключевыми факторами при принятии решения являются стоимость лечения и инновационные методы, которые может предложить Израиль.

«Что касается цен, то лечение рака груди в Израиле оказывается значительно дешевле стран Европы. Сэкономить косвенно помогают и технологии лечения, применяемые в Израиле. Так, например, процедура Intrabeam позволяет заменить длительный двухмесячный сеанс лучевой терапии, который проводится после операции по удалению опухоли, одноразовым облучением в течение получаса», — добавила Ирина Ерухимович.

Аппарат размещается в зоне только что удалённой опухоли, где он производит сфокусированное облучение, удаляя таким образом возможные остатки раковых клеток. Для пациенток в возрасте от 50 лет, у которых размер опухоли не превышает двух сантиметров, и нет метастазов, такая процедура позволяет сэкономить до $5 000 только на проживании в течение 2-х месяцев, которые обычно уходят на классическое облучение. Быстрое возвращение домой (практически сразу после операции) также положительно сказывается на последующем восстановлении пациентки.

Другая процедура — операция по технологии Margin Probe — избавляет пациентку от необходимости многократного оперирования для полного вырезания всех участков опухоли за счёт проведения дополнительной диагностики прямо во время операции. Margin Probe позволяет точно определять наличие поражённых участков рядом с оперируемой областью и сразу же удалять их.

Получить любую информацию о лечении рака молочной железы можно бесплатно на сайте компании http://israelmedic.com/onkologiya. В ходе обращения у пациентов могут быть запрошены данные анализов для консультации с профильным врачом одной из ведущих клиник Тель-Авива.

Справка:
Компания «IsraelMedic» организовывает диагностические и лечебные медицинские туры в Израиль из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Минска, Астаны и других городов СНГ.
Контакты:
Израиль, Тель-Авив
Телефон в Израиле: 972-50-3329979
israelmedic.com
info@israelmedic.com
Skype: alisa_rem

Ключевые слова:
Читайте также:

7 эффективных способов победить страх 

Бернард Шоу говорил: «Быть рабом страха — самый худший вариант рабства». Но что делать с собственной дрожью и приступами паники при виде, допустим, паука? На деле, не все так сложно. Победить свои страхи может каждый.
Подробнее »»

Осторожно, фруктоза

Фруктоза считается здоровой альтернативой сахару, а продукты с ней сегодня можно встретить в любом магазине в разделе «Здорового питания».
Подробнее »»

Вместо фитнеса: ТОП-5 танцев для идеальной фигуры

Список лучших танцев для похудения.
Подробнее »»

Станьте социальным существом!

Если у вас есть проблемы в области общения, то для вас могут оказаться весьма полезными простые и конкретные рекомендации по модификации поведения.
Подробнее »»

9 признаков грядущего романа

Новая любовь приходит тогда, когда человек внутренне к ней готов.
Подробнее »»

Читайте также:
21.10 - 04:03

Топ-6 секретов девушек, которые всегда красиво получаются на фото

Они знают свои выигрышные ракурсы
Подробнее »»

20.10 - 22:24

Пять полезных осенних перекусов 

С наступлением осени есть хочется больше, кажется, что чувство голода наступает быстрее.
Подробнее »»

20.10 - 22:09

Как поднять иммунитет: 8 продуктов и 6 советов

Вопрос, которым с наступлением весны задаются многие из нас, – как поднять иммунитет, чтобы не заболеть?
Подробнее »»

20.10 - 20:34

Главный секрет японского долголетия раскрыли врачи

Эксперты рассказали, как красная икра может повлиять на организм человека.
Подробнее »»

20.10 - 18:32

7 уникальных методов варки кофе из разных стран мира 

Многие не могут представить свое утро без кофе. Каждый день во всем мире человечество выпивает более одного миллиарда чашек кофе.
Подробнее »»

20.10 - 18:09

В Великобритании назначили министра по предотвращению самоубийств

Впервые в современной истории в Великобритании власти назначили министра по предотвращению самоубийств.
Подробнее »»

20.10 - 16:39

«Мужские проблемы»: низкий уровень тестостерона связан не только со старением

Специалисты отмечают, что все большее число молодых людей жалуется на проблемы сексуального характера, такие как снижение полового влечения (либидо) и проблемы с эрекцией, чаще встречающиеся у пожилых мужчин.
Подробнее »»

20.10 - 16:05

Почему диеты не работают

«Мама, я худею!» – давайте забудем эту фразу раз и навсегда.
Подробнее »»

20.10 - 14:33

10 секретов красоты израильтянок, которые стоит взять на заметку 

Израиль — один из лидеров бьюти-индустрии, ведь израильтянки тщательно следят за своей внешностью.
Подробнее »»

20.10 - 14:01

Память на имена 1 часть

Не существует хорошей или плохой памяти на имена. Есть только хорошая или плохая стратегия их запоминания. Итак, если вы хотите научиться запоминать имена, как магистры памяти, вы должны сфокусироваться на четырех К
Подробнее »»

20.10 - 12:24

Мальчик из Китая может видеть в полной темноте

Ученые считают, что голубоглазые люди или с любым другим светлым оттенком глаз видят в темноте гораздо лучше.
Подробнее »»

20.10 - 12:03

Появилось приложение, которое меняет мужчин на женщин на банкнотах

Google совместно 43-ей главой казначейства США разработал проект о великих женщин в истории Америки, которые могли бы заменить мужчин на долларовых банкнотах.
Подробнее »»

20.10 - 10:41

На работу на велосипеде

Давайте  начнем ездить на работу на велосипеде.
Подробнее »»

20.10 - 10:31

Как правильно определить ваш тип кожи 

Тип кожи человека определяется активностью сальных желез, то есть, по сути, делится по степени сухости или жирности кожи.
Подробнее »»

20.10 - 08:37

8 идей для полезных завтраков: от гранолы до овсянкоблина

Янина Корбут предлагает поговорить о вкусном и полезном для здоровья событии, которое мы часто пропускаем или уделяем ему мало внимания.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...