01.05 - 09:10

Лечение колоректального рака: как можно раньше


 

Колоректальный рак на ранней стадии вполне излечим без существенных последствий для пациента. Лечение в Израиле (программу лечения колоректального рака можно посмотреть по ссылке) разработано и для рака на ранней стадии, и для рака распространенного, развившегося.

Но рак, который обнаружен в самом начале, позволяет пройти лечение быстрее и легче, а также полностью выздороветь и сохранить кишечник. Однако чаще его выявляют уже на той стадии, когда у пациента появились существенные неприятные симптомы.

Скрининг увеличивает шансы

Надо помнить: когда появляются явные признаки рака, это значит, что лечить его уже будет сложнее. Как правило, наиболее легкие случаи выявляются случайно на обследовании совсем по другому поводу. А вот если человек пришел на прием с симптомами, и у него обнаружен рак – скорее всего, это уже будет не самая ранняя стадия.

Это происходит потому, что пациенты, достигшие соответствующего возраста, отказываются от скрининга, пренебрегают им. Тем не менее, именно пациенты, регулярно проходящие скрининговые обследования по рекомендации врачей, чаще всего получают возможность справиться с раком при помощи органосохраняющих операций и курса лечения, который приведет к окончательному выздоровлению.

Скорость развития опухолей у каждого своя, но статистика показывает, что начинать лечить колоректальный рак нужно как можно раньше.

Когда опухоль еще не превысила определенного объема, то оперативное вмешательство может органичиваться полипэктомией, удалением собственно новообразования, а не колэктомией, которая всегда ставит перед пациентами множество сложных вопросов – как быть дальше, восстановят ли естественную проходимость кишечника, как изменится жизнь после операции.

Колоректальный рак: хорошая новость

Хорошая новость для тех пациентов, которые получили неприятный диагноз чуть позже, чем стоило бы. Израильские хирурги делают все возможное, чтобы пациенты с раком кишечника вернулись к нормальной жизни.

Даже если в ходе удаления опухоли вынужденно была создана колостома, чаще всего после этого через некоторое время назначается реконструктивная операция, возвращающая кишечнику проходимость.

Только в исключительных случаях этот план признается нереализуемым.

Кроме того, если рак распространился за пределы кишки, то и здесь для пациента многое могут сделать. К его услугам резекция лимфоузлов, резекция доли печени и лечение по технологии радиоэмболизации печени (подробности по ссылке), которое позволяет удалить метастазы или их максимальный объем.

Даже в самых сложных случаях существует возможность не только помочь пациенту продлить жизнь, но и максимально сберечь ее качество.

Все, что нужно – сразу обратиться к специалисту, умеющему работать с этим типом рака, разбирающемуся в нуждах пациентов и тонкостях лечения.

Ключевые слова: лечение колоректального рака в Израиле
Читайте также:

Зонд раскрыл секрет рождения «астероида судного дня»

Ученые нашли намеки на то, что недра Бенну устроены крайне хаотичным образом
Подробнее »»

Обольстительный бюст: 4 шага к совершенству. Шаг четвертый

Область груди и декольте – исключительно деликатная зона, и ухаживать за ней нужно не менее тщательно, чем за кожей лица.
Подробнее »»

Как отрастить крепкие и здоровые ногти 

Каждая девушка мечтает о длинных и ухоженных ноготках. Однако на пути к желаемому результату мы иногда забываем об основных правилах ухода. Редакция WMJ.ru расскажет, как в домашних условиях добиться идеального состояния ногтей и сохранить их красоту на д
Подробнее »»

Культ нарядов - путь к деградации?

«Встречают по одежке, провожают по уму» - эта поговорка, пожалуй, никогда не потеряет свою актуальность.
Подробнее »»

Пять моментов в переписке, которые должны насторожить

Если женщина действительно нужна мужчине, он достанет ее из-под земли.
Подробнее »»

Читайте также:
19.03 - 22:06

Секреты красоты модели Виктории Любухиной

Сегодня героиней нашей постоянной рубрики стала роскошная женщина, модель и актриса Виктория Любухина. О ее бьюти-секретах, лайфхаках и рецептах красоты читай в материале
Подробнее »»

19.03 - 21:27

Врачи назвали главные симптомы подагры

Американские исследователи из клиники Мэйо (Mayo Clinic) рассказали в прессе о типичных симптомах подагры – суставного заболевания, представляющего собой сложную форму артрита.
Подробнее »»

19.03 - 21:03

Обольстительный бюст: 4 шага к совершенству. Шаг третий

Основное средство поддержания красоты и здоровья груди, а также профилактики растяжек – это фитнесс, связанный с нагрузкой на плечевой пояс.
Подробнее »»

19.03 - 20:20

Отцы тоже подвержены послеродовой депрессии

К такому выводу пришли ученые из США.
Подробнее »»

19.03 - 20:02

История Mattioli - итальянского производителя украшений и сумок

История многих модных брендов начиналась с обычного увлечения, хобби их основателей.
Подробнее »»

19.03 - 19:26

Как правильно пользоваться духами 

Существует много мифов о том, как правильно пользоваться духами, почему некоторые ароматы длятся дольше, чем другие, а также почему один и тот же запах может пахнуть по-другому на ком-то еще.
Подробнее »»

19.03 - 19:02

На волне: что такое Trashtag Challenge и почему нам всем стоит к нему присоединиться

В сети набирает популярность Trashtag Challenge – флешмоб, призванный побудить людей сделать нашу планету немного чище, начиная с самих себя.
Подробнее »»

19.03 - 19:01

В Египте раскопали точную копию знаменитого Сфинкса

Статуя в идеальном состоянии.
Подробнее »»

19.03 - 18:29

Четыре признака, что ваш мужчина не забыл свою бывшую

Что указывает на то, то мужчина еще любит бывшую.
Подробнее »»

19.03 - 18:09

Мимические морщины: Что делать?

Лицо хранит воспоминания обо всех наших эмоциях. Всему виной лицевые мышцы, испытывающие, пожалуй, самую большую динамическую нагрузку. Мимические морщины закладываются еще в молодости, а с возрастом просто становятся более выраженными.
Подробнее »»

19.03 - 17:16

Названы лекарства, которые могут приводить к внезапной остановке сердца

Исследование, результаты которого были представлены Европейским обществом кардиологов, показало: кардиологические лекарства, содержащие нифедипин, могут приводить к внезапной остановке сердца.
Подробнее »»

19.03 - 17:02

Как скрыть недостатки фигуры с помощью нижнего белья: 8 проблем - 8 решений

Не каждая из нас может похвастаться точеной фигуркой. Кто-то страдает из-за «валиков» по бокам, кто-то – из-за «ушей» на бедрах. Встречаются даже «заячьи уши», висящие до талии!
Подробнее »»

19.03 - 16:29

Эксперты назвали 100 лучших пляжей мира

Крупнейшее канадское туристическое агентство Flight Network составило ежегодный рейтинг 100 лучших пляжей планеты.
Подробнее »»

19.03 - 16:04

Как у Ким: 3 лучших упражнения, чтобы быстро накачать ягодицы дома

Приседания

Пока не придумал никто ничего более эффективного для красивой попы, чем приседания
Подробнее »»

19.03 - 15:33

Что такое скульптурирование тела и кому подходит данная процедура

Весна не за горами, а это значит, что скоро в спортзалах будет тесно. Но чтобы добиться хорошей фигуры после зимней спячки, нужен не один месяц изнурительных тренировок. Не все готовы к этому, да и для жителей мегаполиса, долго — это не вариант. Хочется б
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...