28.03 - 13:42

Альт-Центр поможет вашей семье победить наркозависимость


 

Проблемы, связанные с наркотиками, в первую очередь затрагивают молодежь. Настойчивые дилеры умеют «обрабатывать» психику так, что подросток совершает роковую ошибку как будто по своей воле, а фактически — в результате хитроумной манипуляции. Вот тут существует эффективное решение, однако знают о нем далеко не все родители. Знакомьтесь с нашей концепцией, и у вас появится мощный ресурс победить наркозависимость.

Анонимное лечение

Немаловажен тот факт, что лечение у нас проводится на анонимной основе. В результате такого подхода, обратившиеся к нам семьи могут не волноваться об огласке. По-прежнему в обществе сильны предубеждения, касающиеся так называемой обывательской «морали»: если у кого-то в семье наркоман, значит, что-то с ней не так.

И хотя беда может приключиться с каждым, нет смысла испытывать судьбу. Проще всего умолчать о печальных событиях, тем самым дав бывшему наркоману в период ремиссии уверенно продолжать обновленный жизненный путь.

Подчеркнем, что личные данные о пациентах мы никуда не передаем и нигде не публикуем — история болезни остается тайной навеки. Неприкосновенность частной жизни мы чтим как табу. Данный факт коренным образом отличает нас от банальных наркологических диспансерах, которые имеются почти в каждом населенном пункте (причем в крупных городах таких заведений даже несколько).

Эффективная программа

Следует иметь в виду, что лечение наркомании осуществляется, помимо районных диспансеров, многими частными клиниками. Эта ниша относительно молодая, ведь еще несколько лет назад широкой популярности такие заведения не имели, их было мало, а на каких принципах они работали — тоже не совсем ясно.

На самом деле весь вопрос в том, насколько эффективные методы применяются в том или ином учреждении. Так, например, у нас реализуется программа «12 шагов». О ней известно только лучшее, где бы ее ни практиковали. Причем ее высокую результативность отмечают тысячи клиентов из разных зарубежных стран, а не только в Украине.

Упрощенно говоря, оздоровление происходит на протяжении таких этапов, как:

  • диагностика (установление степени зависимости, характера употребляемых веществ, наркоманского «стажа»);
  • снятие абстинентного синдрома (пожалуй, это самое мучительное для наркозависимого — ломка, которую невозможно физически преодолеть, если рядом нет профессиональных врачей);
  • детоксикация организма (выведение токсинов и веществ, из-за которых срабатывает механизм привязанности к наркотикам на биохимическом уровне);
  • реабилитация (настройка внутренних психологических установок на созидание, развитие, радость и позитив);
  • восстановление социальных связей (бывший наркозависимый адаптируется в социуме).
Ключевые слова:
Читайте также:

Швейцарские учёные создали материал со свойствами сухожилий

Швейцарские учёные создали материал, который обладает свойствами сухожилий живых организмов в местах их крепления к костям.
Подробнее »»

В шиповнике нашли мощное обезболивающее

Датские ученые из Копенгагенского университета обнаружили в плодах шиповника мощное обезболивающее средство и уже создали на его основе новый препарат от боли.
Подробнее »»

Брусника спасет от набора веса

Если вы мечтаете похудеть, обратите внимание на бруснику. Последние исследования показали, что она эффективно предотвращает набор веса.
Подробнее »»

Правила питания людей, которые не едят глютен

Глютен — клейковина — белок, который содержится в, пожалуй, самых популярных злаковых: овсе, пшенице, ячмене и ржи. В последнее время отказываться от употребление глютена стало модным среди поклонников здорового питания.
Подробнее »»

Семь полезных советов по улучшению и тренировке памяти

Вы не одиноки, если не можете найти ключи от машины или не запоминаете имя своего тренера по фитнесу.
Подробнее »»

Читайте также:
19.01 - 19:28

Интенсивная программа потери веса вызывает ремиссию диабета

Исследователи обнаружили, что интенсивные программы потери веса, основанные на радикальных переменах в образе жизни, способны вызывать ремиссию сахарного диабета 2 типа.
Подробнее »»

19.01 - 19:08

СПИД: вирус существовал десятки тысяч лет назад

Как оказалось, вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) может быть спутником человека гораздо дольше, чем ученые считали до сих пор.
Подробнее »»

19.01 - 18:48

Чистим организм от токсинов: 11 правил здоровья

Как очистить организм от токсинов? Ведь токсины в городе повсюду, они оседают на нашу одежду, волосы, кожу и попадают в наш организм, отравляя его. Помни, что от вредного влияния токсинов могут защитить другие микроэлементы, поэтому очень важно рациональн
Подробнее »»

19.01 - 18:28

14 причин начать есть огурцы

Огурцы занимают почетное место в списке самых культивируемых овощей мира, и, как известно, огурец один из эффективных продуктов для вашего здоровья в целом.
Подробнее »»

19.01 - 18:08

3 простых совета, которые помогут похудеть

Постоянно хвали себя
Подробнее »»

19.01 - 17:59

Советы по выбору сканеров для ультразвуковых исследований

Выбрать УЗИ сканер в наше время является далеко не самым простым делом
Подробнее »»

19.01 - 17:50

Какой пилинг выбрать?

Несмотря на обилие методик, аппаратов и средств, основа пилинга – природная способность организма регенерировать
Подробнее »»

19.01 - 17:48

Употребление яиц полезно при метаболическом синдроме

Целые яйца способствуют нормализации липидного профиля у пациентов с метаболическим синдромом и помогают снизить массу тела.
Подробнее »»

19.01 - 17:28

Удаление протеинового «мусора» из нервных клеток помогает при нейродегенеративных заболеваниях

Исследователи из Медицинского центра университета Джорджтауна утверждают, что они подошли к созданию новой революционной стратегии лечения амиотрофического латерального склероза (болезнь Лу Герига) и лобно-височной деменции (болезнь Пика) – нейродегенерат
Подробнее »»

19.01 - 17:08

Гемотрансфузия после инфаркта повышает риск смерти

Переливание крови после инфаркта миокарда (ИМ) ассоциируется с удвоенным риском смерти и существенно повышенной вероятностью последующего инфаркта у выживших пациентов.
Подробнее »»

19.01 - 16:48

Ученые назвали добавку, продлевающую жизнь на 8 лет

Пищевая добавка, которую принимают люди, страдающие артритами и артрозами, в среднем может продлить продолжительность жизни человека на 8 лет.
Подробнее »»

19.01 - 16:28

Сахар приравняли к опасным наркотикам

Главный специалист по изучению сахара, профессор педиатрии Калифорнийского университета в Сан-Франциско, доктор Роберт Ластиг назвал этот продукт смертельно опасным токсином, способным вызывать эпидемию ожирения.
Подробнее »»

19.01 - 16:08

Какой хлеб есть, чтобы не потолстеть

Конечно тот, который вы печете сами, но продукты, из которых вы будете печь, играют важную роль. Дело в том, что пшеничная мука высшего сорта тщательно просеяна, и вместе с этим из нее удалены зерновые оболочки и в итоге остается чистый крахмал.
Подробнее »»

19.01 - 15:48

Ученые: нездоровое поведение характерно для студентов

Недавно учеными из университета Виго (Галисия, Испания) был проведен анализ образа жизни студентов.
Подробнее »»

19.01 - 15:28

Зависимость от азартных игр: чем это вызвано и сущность зависимости

В некоторых случаях зависимость от азартных игр может стать настоящей проблемой.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...