|
|||||||||
|
|
||||||||
29.12 - 08:25
Учеными найдена связь между здоровьем и фамилией человека| Медицина
Исследователями недавно установлена тонкая, но четкая связь между фамилией человека и здоровьем. Проведением данного исследования занимались ирландские эксперты, которыми позже отчёт был опубликован в одном из местных журналов. Специалистами в области кардиологических исследований установлено, что люди, носящие фамилию Брайди, имеют склонность к брадикардии, то есть, уменьшению пульса сердечных сокращений. Люди, живущие под фамилией Фэтт, нередко претерпевают проблемы с излишним весом, но больше всего внимания ученых привлекла фамилия Лоув. Её обладателями являются люди, подверженные депрессивным расстройствам. Опыт своих западноевропейских коллег в ближайшем будущем хотят перенять наши, отечественные специалисты в области медицины, занявшись изучением аналогично с исследованиями и экспериментами. Отметим, что некоторые эксперты не верят в заключение, сделанное их коллегами, ведь раньше уже были проведены подобного рода эксперимент, не увенчавшиеся успехом! Взаимосвязей между чем-либо всегда много, однако, точное заключение на этот счёт сделать не так-то просто. Пишет HealthyStyle.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. |
|||||||||
|