31.10 - 08:49

Эксперты обнаружили 3 продукта, усиливающие рост волос


 

Нашу прическу треплют холода, ветер и солнце, так что стоит подпитать волосы изнутри. Какие продукты стоит употреблять, чтобы волосы были ухоженными, сильными и здоровыми, передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net.


Лососевые рыбы. Когда речь заходит о продуктах, оказывающих непосредственное влияние на внешний вид, то лосось, несомненно, является лидером списка. Эта рыба богата незаменимыми жирными кислотами омега–3, железом, селеном, а также витаминами группы В. И наоборот: недостаток ненасыщенных жирных кислот омега–3 может стать причиной сухости кожи головы, а от этого зависит здоровый блеск шевелюры.


Бобовые – фасоль, соя и собственно, бобы. Чтобы волосы быстрее росли и имели здоровый вид, нужно включать в рацион, к примеру, чечевицу или фасоль, которые поставляют в организм белок, цинк и железо. Больше всего ценятся бобовые красного цвета – они поставят в ваш организм достаточное количество железа, цинка и биотина. Некоторые исследования показывают, что дефицит биотина приводит к ломкости и выпадению волос.


Темно–зеленые овощи. Брокколи, мангольд и шпинат или спаржа являются прекрасными источниками витаминов А и С. Организм нуждается в этих витаминах для выработки кожного сала, которое, по сути, можно считать натуральным кондиционером для волос. Темно–зеленые овощи также являются прекрасным источником железа и кальция.

 

http://zdravoe.com


 

Ключевые слова:
Читайте также:

Польза и использование морской соли в уходе за кожей

Морская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей.
Подробнее »»

Користь та використання морської солі в догляді за шкірою

Морська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою.
Подробнее »»

Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności serca

Niedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca.
Подробнее »»

Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidet

Eine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann.
Подробнее »»

New research: how to avoid heart failure with ease

A recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua