|
|||||||||
|
|
||||||||
30.10 - 10:08
Косметику можно заменить продуктами| Медицина
В первую очередь налегайте на цитрусовые! Их козырь – активный компонент витамин С – обеспечит вашей коже неоспоримые преимущества. Витамин С является одним из главных компонентов в составе косметических продуктов по уходу за кожей. Он помогает организму производить коллаген — белок, формирующий и поддерживающий структуру кожи. Именно коллаген отвечает за ее тургор и обеспечивает нам отстутствие морщин. Распад и недостаточная выработка коллагена, который активно начинается после 35 лет, может сделать кожу обвисшей. Потребление витамина C, содержащегося в таких продуктах, как апельсины, грейпфруты, вишни и помидоры, может помочь замедлить появление морщин и подтянуть кожу. Гладкая и упругая кожа также находится «в компетенции» оранжево–красных овощей, которые богаты бета–каротином. Так что присмотритесь к моркове и тыкве! Наш организм преобразовывает бета–каротин в витамин А, который действует на него как антиоксидант, предотвращая повреждения клеток и преждевременное старение. Шпинат и другие зеленые листовые продукты обеспечивают много витамина А, который также помогает коже в производстве новых клеток и избавлении от старых. Он уменьшает сухость кожи и обеспечивает ей гладкость и цветущий вид.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. Which eggs are more useful: chicken or quailEggs are a valuable source of protein and other beneficial nutrients. Welche Eier sind nützlicher: Huhn oder WachtelEier sind eine wertvolle Proteinquelle und andere nützliche Nährstoffe. Które jajka są bardziej przydatne: kurczak czy przepiórkaJajka są cennym źródłem białka i innych korzystnych składników odżywczych. |
|||||||||
|