|
|||||||||
|
|
||||||||
22.11 - 16:08
Абрикосово-фисташковое бискотти| Питание
Абрикосово-фисташковое бискоттиИнгредиенты: 1 чашка бланшированных цельных фисташек 1 стакан универсальной муки 1 стакан цельнозерновой муки для выпечки ¼ стакана пшенной муки ¼с стакана кукурузной муки 1¼ стакана сахара 1 ст. л. разрыхлителя ½ ч. л. соли ½ стакана мелко нарезанной кураги 3 ст. л. молотых семян чиа или льна, размешанная в 9 ст. л. теплой воды (или другой веганский аналог 3 яиц) 4 ст. л. растительного масла ½ ч. л. экстракта миндаля Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 175°C. Поджарьте фисташки на несмазанном противне от 4 до 6 минут, или пока они не станут бледно-коричневыми и ароматными. Остудите и мелко нарежьте. Уменьшите температуру духовки до 160°C. 2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Вмешайте фисташки и курагу. 3. Взбейте вместе молотые семена чиа, масло и миндальный экстракт в небольшой миске до получения однородной массы. Вмешайте достаточное количество жидкости в мучную смесь, пока не образуется суховатое тесто (не выливайте оставшуюся жидкость). 4. Разделите тесто на 2 части. Смочите руки водой, чтобы предотвратить прилипание, и раскатайте каждый кусок теста в 30-сантиметровое полено, сплющивая верхушки, чтобы каждое было около 3 см в высоту. Застелите большой противень пергаментной бумагой и положите поленья на расстоянии не менее 12 см друг от друга. Смажьте верхушки оставшейся жидкой смесью. 5. Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока края теста не подрумянятся и не станут твердыми, а центры не набухнут и не покроются корочкой, оставаясь все еще слегка мягкими. Охладите 30 минут, затем нарежьте поперек по косой на ломтики шириной 3 см с помощью зубчатого ножа. 6. Уменьшите температуру духовки до 150°C. Выложите нарезанные бискотти на противень нижней стороной вниз на расстоянии не менее 1 см друг от друга и выпекайте еще 20–30 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Сливочное масло, творог, лимон: домашние средства, которые помогут омолодить лицоНатуральные продукты, такие как сливочное масло, сметана и лимон могут стать отличными средствами для охлаждения лица, особенно летом или в жаркий день. Яке взуття краще купити дитині на літоКупівля взуття для дитини на літо - важливий аспект догляду за її здоров'ям та комфортом Butter, Hüttenkäse, Zitrone: Hausmittel, die Ihr Gesicht verjüngenGerade im Sommer oder an heißen Tagen können Naturprodukte wie Butter, Sauerrahm und Zitrone eine hervorragende Abkühlung des Gesichts sein. Вершкове масло, сир, лимон: домашні засоби, які допоможуть омолодити обличчяНатуральні продукти, такі як вершкове масло, сметана та лимон, можуть стати відмінними засобами для охолодження обличчя, особливо влітку або у спекотний день. Вдохновение в каждом плоде: польза бананов в уходе за кожей и волосамиБананы – не только вкусный перекус для желудка, но источник полезных веществ для красоты. |
|||||||||
|