21.11 - 20:08

Домашние мармеладные мишки


 

Домашние мармеладные мишки

Агар-агар — желеобразное вещество, получаемое из водорослей, но самое классное, что это идеальный заменитель желатина на растительной основе! Вы можете использовать его для многих вещей. Его можно использовать для приготовления желе, фланов, мусса, веганского мороженого, веганских сыров, веганского чизкейка, джемов без сахара и соусов. Возможности бесконечны. В этом рецепте мы используем его, чтобы сделать мармеладную текстуру, которую мы все знаем и любим в мармеладных мишках.

Ингредиенты:

· 1 чашка апельсинового сока (ананасового, сока малины, вишни и т. д. в зависимости от цвета мармелада, который вы хотите получить)

· 1 чайная ложка агар-агара

· Подсластитель по вкусу (1 столовая ложка сахара или 7 капель стевии на 1 силиконовую форму)

Приготовление

1. Выливаем апельсиновый сок в кастрюлю и нагреваем несколько минут.

2. Агар добавляем в 1/4 чашки холодной воды и перемешиваем до растворения.

3. Вмешайте растворённый агар-агар в сок и кипятите на сильном огне в течение трех минут. Стоит взбить сок венчиком чтобы не образовывались комки.

4. Перелейте сок с агаром в силиконовую форму.

5. Оставьте при комнатной температуре примерно на 20 минут. После этого положите форму в холодильник ещё на 20 минут.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua