|
|||||||||
|
|
||||||||
21.11 - 16:32
Веганский яблочный крамбл| Питание
Веганский яблочный крамблИнгредиенты: 6-8 кислых яблок
2 ст. л. веганского сливочного масла 1 ст. л. молотой корицы 1 ч.л. молотого кардамона 2 ч. л. лимонной цедры (по желанию) 2 ч. л. ванильного экстракта 2 ст. л. коричневого сахара (по желанию) 50 г изюма 1 ст. л. кукурузного крахмала Для теста: 120 г овсяной муки
80 г овсяных хлопьев Горсть миндаля или других орехов 55 г веганского сливочного масла 65 г миндальной пасты 75 г коричневого сахара Щепотка соли ⠀ Рецепт: 1. Нарежьте яблоки и обжарьте их в веганском сливочном масле вместе со специями и изюмом. Смешайте кукурузный крахмал и небольшое количество воды и добавьте эту смесь в сковороду. Готовьте еще минуту или две, затем переложите яблоки в форму для выпечки. 2. В миске смешайте ингредиенты для теста. Выложите получившуюся крошку поверх яблок. 3. Выпекайте при 180°C в течение 25-30 минут, пока крамбл не станет золотисто-коричневым. 4. Подавайте с ванильным соусом или веганским мороженым. Готово!
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|