|
|||||||||
|
|
||||||||
07.07 - 14:37
Сливочный суп, как в детстве – рецепт с грибами и сухариками| Питание
Сливочный суп, как в детстве – рецепт с грибами и сухарикамиПеред тем, как пюрировать морковь, лук и картофель, все это слегка обжаривается на растительном масле. Из шампиньонов нужно выпарить жидкость
В детском саду молочный на завтрак, на обед или ужин дома – суп со сливками. В наш обиход первые блюда с добавлением молока или сливок пришли из Франции. Понятно, что несколько десятков лет тому назад все ингредиенты для таких супов измельчались картофелемялкой. Сегодня удобнее использовать блендер. В рецепте со страницы lets_c.o.o.k присутствуют 200 миллилитров сливок на два литра супа. Корректируйте количество молочного ингредиента по вкусу. Сливочный суп с грибамиСливочный суп с грибами
Ингредиенты на два литра:
Для сухариков:
Как приготовить:
https://food.segodnya.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|