07.07 - 21:56

Фаршированный фалафелем перец с кокосово-укропным соусом


 

Фаршированный фалафелем перец с кокосово-укропным соусом

Это ароматное блюдо с зеленью нужно обязательно попробовать! Хрустящий фалафель приправлен свежим базиликом и петрушкой, сбрызнут свежим лимонным соком и запекается для достижения пикантного совершенства. Фалефель запекается в хрустящем красном болгарском перце и поливается соусом с укропом для получения идеального блюда со средиземноморскими ароматами.

Ингредиенты:

 

Для фаршированного фалафелем перца:

 

·        2 красных болгарских перца

 

·        1 чашка (240 мл) сырых орехов кешью

 

·        2 чашки консервированного нута, слитого и ополоснутого

 

·        2 зубчика чеснока

 

·        1/2 столовой ложки нутовой муки

 

·        1/2 чашки свежего базилика

 

·        1/2 чашка свежей петрушки

 

·        3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима

 

·        1/2 чайной ложки кориандра

 

·        1 чайная ложка морской соли

 

·        1/2 чайной ложки белого перца

 

Для соуса:

 

·        1/2 чашки веганского майонеза

 

·        1 1/2 столовой ложки кокосового молока

 

·        1 столовая ложка лимонного сока

 

·        1 столовая ложка свежего укропа, измельченного

 

·        1 ч. л. чесночного порошка

 

·        1/2 чайной ложки морской соли

 

Приготовление

 

1.      Для приготовления фаршированного перца с фалафелем:

 

2.      Нарежьте пополам болгарский перец и удалите семена.

 

3.      Разогрейте духовку до 180 градусов и выложите противень пергаментом или фольгой.

 

4.      Добавьте все ингредиенты для фалафеля в кухонный комбайн и смешивайте до тех пор, пока консистенция не станет по большей части однородной.

 

5.      Разместите болгарский перец на противне и слегка смажьте оливковым маслом.

 

6.      Начините половинки болгарского перца смесью для фалафеля. Равномерно распределите начинку между половинками перца.

 

7.      Запекайте 50 минут, выньте из духовки и дайте остыть. Полейте фаршированный перец соусом при подаче. При желании добавьте нарезанные помидоры и красный лук.

 

8.      Чтобы приготовить соус:

 

9.      Хорошо встряхните пачку с кокосовым молоком. Затем соедините ингредиенты для соуса в средней миске и взбейте, чтобы объединить.

https://vegetarian.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidet

Eine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann.
Подробнее »»

New research: how to avoid heart failure with ease

A recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure.
Подробнее »»

Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостью

Недавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности.
Подробнее »»

Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістю

Недавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності.
Подробнее »»

Какие яйца более полезны: куриные или перепелиные

Яйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua