07.07 - 08:50

Домашнее чили-масло


 

Домашнее чили-масло

Для любителей поострее! Универсальное чили-масло улучшит любое блюдо. Используйте его для жарки, в качестве основы для соуса или как начинку.

Ингредиенты:

250 мл масла канолы

1 палочка корицы

3 звездочки аниса

1 лук-шалот, разрезанный пополам

4 кусочка имбиря

4 раздавленных зубчика чеснока

90 г хлопьев чили

Рецепт:

1. Поместите в кастрюлю масло канолы, корицу, анис, лук-шалот, имбирь и чеснок и разогрейте на среднем огне.

2. Процедите масло при помощи ситечка, чтобы удалить остальные ингредиенты. Добавьте в масло хлопья чили и перемешайте.

3. Храните в холодильнике в герметичном контейнере 1-2 месяца.

https://vegetarian.ru

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua