|
|||||||||
|
|
||||||||
06.06 - 20:32
Картофель, запеченный с пастой мисо| Питание
![]() Картофель, запеченный с пастой мисоКартофель, запеченный с пастой мисо и кленовым сиропом. Рецепт на 4 порции.
Ингредиенты: 800 г картофеля
Растительное масло Соль 1 ст. л. светлой пасты мисо 4 ч. л. кленового сиропа 1 небольшая горсть розмарина, мелко нарезанного Рецепт: 1. Наполните большую миску холодной водой и добавьте щепотку соли. 2. Нарежьте картофель на полоски толщиной 1 см. Затем опустите картофель в миску с водой и оставьте на 30 минут. 3. Разогрейте духовку до 200°C и застелите 2 больших противня бумагой для выпечки. 4. Слейте воду с картофеля и промокните его полотенцем. Вытрите насухо миску и положите в нее картофель, 4 ст. л. растительного масла и щепотку соли. Перемешайте. 5. Положите картофель на противни так, чтобы кусочки не касались друг друга. Готовьте в течение 20-30 минут или до золотистого цвета, иногда переворачивая. 6. Тем временем смешайте пасту мисо с кленовым сиропом и 2 ч. л. растительного масла. 7. Смажьте картофель с обеих сторон смесью из пасты мисо. Верните картофель в духовку и готовьте в течение 2-3 минут. Следите за тем, чтобы картофель не подгорел. 8. Готовый картофель смешайте с розмарином. Готово! https://vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Самая полезная зелень для салатов: советы от диетологовВ мире здорового питания зелень занимает особое место Das nützlichste Grün für Salate: Ratschläge von ErnährungswissenschaftlernIn der Welt der gesunden Ernährung nimmt Grünzeug einen besonderen Platz ein Najbardziej przydatne warzywa liściaste do sałatek: porady dietetykówW świecie zdrowego odżywiania warzywa zajmują szczególne miejsce The most useful greens for salads: advice from nutritionistsIn the world of healthy eating, greens occupy a special place Найкорисніша зелень для салатів: поради від дієтологівУ світі здорового харчування зелень займає особливе місце |
|||||||||
|