06.06 - 20:32

Картофель, запеченный с пастой мисо


 

Картофель, запеченный с пастой мисо

Картофель, запеченный с пастой мисо и кленовым сиропом. Рецепт на 4 порции.

Ингредиенты:

800 г картофеля
Растительное масло
Соль
1 ст. л. светлой пасты мисо
4 ч. л. кленового сиропа
1 небольшая горсть розмарина, мелко нарезанного

Рецепт:

1. Наполните большую миску холодной водой и добавьте щепотку соли.

2. Нарежьте картофель на полоски толщиной 1 см. Затем опустите картофель в миску с водой и оставьте на 30 минут.

3. Разогрейте духовку до 200°C и застелите 2 больших противня бумагой для выпечки.

4. Слейте воду с картофеля и промокните его полотенцем. Вытрите насухо миску и положите в нее картофель, 4 ст. л. растительного масла и щепотку соли. Перемешайте.

5. Положите картофель на противни так, чтобы кусочки не касались друг друга. Готовьте в течение 20-30 минут или до золотистого цвета, иногда переворачивая.

6. Тем временем смешайте пасту мисо с кленовым сиропом и 2 ч. л. растительного масла.

7. Смажьте картофель с обеих сторон смесью из пасты мисо. Верните картофель в духовку и готовьте в течение 2-3 минут. Следите за тем, чтобы картофель не подгорел.

8. Готовый картофель смешайте с розмарином. Готово!

https://vegetarian.ru

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua