|
|||||||||
|
|
||||||||
06.06 - 18:30
Ризотто с брокколи и шафраном| Питание
Ризотто с брокколи и шафраномИнгредиенты: 3 стакана овощного бульона 4 стакана мелких соцветий брокколи ⅛ ч. л. + ⅛ ч. л. испанского шафрана 1 ст. л. оливкового масла ¾ стакана риса арборио Рецепт: 1. Доведите овощной бульон до кипения в средней кастрюле. Добавьте брокколи и готовьте 2–3 минуты или до мягкости. Шумовкой извлеките брокколи из бульона и отложите в сторону. Добавьте ⅛ ч. л. шафрана в горячий бульон, уменьшите огонь до минимума или выключите, накройте крышкой и держите горячим. 2. Тем временем нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте рис и жарьте 3–5 минут или пока зерна риса не станут непрозрачными. 3. Добавьте 1 стакан бульона и уменьшите огонь. Варите рис, пока большая часть жидкости не впитается, регулярно помешивая. Продолжайте добавлять бульон по ½ стакана за раз, помешивая, пока жидкость не впитается, около 10 минут. Добавьте оставшуюся ⅛ ч. л. шафрана перед последним добавлением бульона. Варите до тех пор, пока не впитается большая часть жидкости. Снимите с огня и добавьте брокколи. Накройте крышкой и дайте постоять 2–3 минуты или пока брокколи не прогреются. Приправьте солью и перцем.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|