|
|||||||||
|
|
||||||||
06.06 - 17:27
Салат с мускатной тыквой и диким рисом| Питание
Салат с мускатной тыквой и диким рисомДля салата: 1 стакан овощного бульона 1 стакан дикого риса ½ стакана мелко нарезанной мускатной тыквы 1 ст. л. бальзамического уксуса 2 ст. л. кленового сиропа 2 ст. л. горчицы 1 ст. л. оливкового масла ¼ стакана изюма Для запеченной тыквы и винограда: 2½ чашки кусочков мускатной тыквы 1 стакан красного винограда без косточек 2 ст. л. оливкового масла Рецепт: 1. Чтобы приготовить салат: доведите бульон и 1 стакан воды до кипения в средней кастрюле. Добавьте дикий рис, уменьшите огонь и варите под крышкой 30-40 минут или пока рис не станет мягким. Слейте воду, переложите в неглубокую миску и смешайте с тыквой и 1½ ч. л. бальзамический уксуса. Дайте немного остыть, затем поставьте в холодильник на 1 час или на ночь. 2. Смешайте кленовый сироп, горчицу, масло и оставшиеся 1½ ч. л. уксуса в миске. Вмешайте в рисовую смесь вместе с изюмом. 3. Чтобы приготовить запеченные фрукты и овощи: разогрейте духовку до 220°C и застелите противень пергаментной бумагой. Выложите на противень кусочки мускатной тыквы и виноград, полейте маслом, по желанию приправьте солью и перцем. Запекайте 25-30 минут, или пока кусочки тыквы не потемнеют. 4. Разложите салат по сервировочным мискам и украсьте запеченными кусочками тыквы и виноградом. https://vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|