|
|||||||||
|
|
||||||||
28.10 - 11:11
Запеченная кочаном капуста| Питание
Запеченная кочаном капустаИнгредиенты: · молодая капуста – 1 кочан · яблоко – 1 шт. Для соуса: · сок 1 апельсина; · сванская соль – 1 ч. л. · острый перец или любая острая смесь – по вкусу · кокосовое масло – 1 ст. л. · чеснок – 4 зубчика · тимьян – 1 ч. л. · зерна горчицы – 1 ч. л. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов (подогрев сверху и снизу). 2. Нарежьте яблоко кружочками, выньте косточки. Выложите кружочки на противень и сверху на них положите капусту. 3. Запекайте 60-70 минут. Если капуста немолодая, то 110 минут. Не переживайте, верхние листья должны сгореть. 4. Разрежьте капусту пополам и нафаршируйте слайсами чеснока. 5. Приготовьте соус, смешав все ингредиенты. Влейте его в каждую половинку капусты. 6. Еще 10-15 минут запекайте в духовке. Сочная капуста готова. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Named useful substitutes for waterНазваны полезные заменители водыВода – это жизнь. Названі корисні замінники водиWas Sie über gynäkologische Operationen wissen müssenAus unterschiedlichen Gründen kann es sein, dass Frauen zu unterschiedlichen Zeitpunkten in ihrem Leben eine Operation durch einen gynäkologischen Chirurgen benötigen. Co powinnaś wiedzieć o chirurgii ginekologicznejKobiety mogą potrzebować operacji u chirurga ginekologa w różnych momentach życia z różnych powodów. |
|||||||||
|