|
|||||||||
|
|
||||||||
12.10 - 08:45
Перловая крупа с запеченной тыквой, гранатом и фисташками| Питание
Перловая крупа с запеченной тыквой, гранатом и фисташкамиИнгредиенты: 3 ст. л. оливкового масла 1 стакан перловой крупы 680 г мускатной тыквы, очищенной от семян и нарезанной на кусочки ½ ч. л. хлопьев красного перца 2 ст. л. мелко нарзанной петрушки ½ стакана зерен граната ⅓ стакана жареных фисташек Рецепт: 1. Нагрейте 1 ст. л. масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте перловку и готовьте 2-3 минуты или пока не подрумянится. Влейте 2¼ стакана воды и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте 45-55 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается. (Если перловка не полностью отварилась, добавьте еще немного воды и продолжайте варить до готовности). Выложите перловку на противень, смазанный маслом, и дайте остыть до комнатной температуры. При желании посолите и поперчите. 2. Разогрейте духовку до 425 г. Выстелите второй противень пергаментной бумагой или смажьте маслом. Перемешайте кусочки тыквы с 1 ст. л. масла на противне, при желании приправьте солью и перцем. Запекайте 35-40 минут или до мягкости, периодически помешивая. 3. Нагрейте оставшуюся 1 ст. л. масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте хлопья красного перца и готовьте 1 минуту, затем добавьте перловку и готовьте 3-5 минут, пока не прогреется. Добавьте тыкву и петрушку и готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня; добавьте зерна граната и фисташки. Подавайте блюдо теплым или комнатной температуры. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|