15.02 - 13:36

Суп-пюре из зелёного горошка


 

Простой в приготовлении суп-пюре из замороженного зелёного горошка и горохового протеина.

Ингредиенты:

500 г замороженного зелёного горошка
1 ч. л. соли
2 ч. л. специй для супа или 1 овощной бульонный кубик
20 г горохового протеина

Рецепт:


1. Залейте горох кипятком и доведите до кипения. Поварите немного.

2. Добавьте специи и соль.

3. При помощи блендера измельчите суп до состояния пюре.

4. Добавьте гороховый протеин, смешайте снова. Готово!

Яна Доценко

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua