|
|||||||||
|
|
||||||||
23.07 - 16:22
Названы веские причины заменить белый сахар коричневым| Питание
Он богат минералами. Коричневый сахар получают из сока сахарного тростника, тропического растения, принадлежащего к семейству Злаковые. Он богат витаминами группы В и такими минералами, как калий, кальций, цинк, фосфор, фтор и магний, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.
Кроме того, в нем содержится гликолевая кислота, полезная для отшелушивания мертвых клеток кожи и борьбы с прыщами. Будучи не таким сладким и имея в своем составе много кальция, этот сахар меньше влияет на развитие кариеса. Однако, несмотря на более низкий гликемический индекс и количество сахарозы, его следует с осторожностью употреблять пациентам с диабетом и тем, кто страдает рецидивирующим кандидозом. Грибы рода Candida питаются сахаром, поэтому лучше уменьшить его количество. Типы коричневого сахара и процесс получения Очистка, которая используется для белого рафинированного сахара, здесь отсутствует, что придает этому виду сахара более выраженный вкус и характерный насыщенный аромат. Использование на кухне Применение в косметологии Скраб для тела. Чтобы сделать натуральный скраб, необходимо смешать сок лимона с небольшим количеством сахара, а после этого нанести на лицо, массируя круговыми движениями. Это позволит устранить загрязнения. Затем следует умыться теплой водой, промокнуть остатки влаги полотенцем и нанести на кожу натуральный крем. Co-washing. Сахар также подходит для мытья волос с помощью системы ковошинг(без шампуня). Для этого 2 столовые ложки неочищенного коричневого сахара нужно смешать с кондиционером, нанести на волосы и массировать кожу головы. В этой технике избегают использования шампуня, а сахарные гранулы действуют в качестве скраба. В конце следует промыть волосы большим количеством теплой воды.
https://hronika.info/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. |
|||||||||
|